iBeta 愛北大論壇

樓主: michelle416
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 香嫩好吃又便宜的牛排!

碩士班

黃昏市場會賣到晚上幾點呀?: C& ~) A; _. c, R; X# I
看了好想吃呀!!!!!!!!!!!!!!!!

大學生

社區
上善若水
不好意思 請問一下 冷凍牛排買回來需要在清洗嗎?

大學生

/ e; {) u9 P' ~( `' G% |  S6 n0 J( ^5 J
回復 michelle416 的帖子3 y" _# Y1 X  V4 n! H

) l1 r' `: u' a( S; _嗚~~~~剛跑去買!!結果買到他們後面那一家啦) o/ m9 ], L- A' x7 q
付完錢才想到....對吼!有個「通」字...............7 G4 R* m# `- z/ {" F$ t/ o
抬頭一看...沒有「通」
+ t& I$ Y2 I" a3 o" H* w( ?再往右看!!那攤才有寫「明通」啦>///<% M" `! ?; i5 |  q/ y1 V
買2片牛小排....晚上回家來試試...希望跟您買的一樣好吃 3 H, J, x5 n) [4 |. k" E& n1 ?) Z
順道買了黃昏市場外圍馬路邊的一攤叫「滷丫丫」的粉肝....2 G$ k0 ^) h3 O$ \
試吃了一下!!好好吃哦~~~不過!只有星期六他才會出現

大學生

回復 殿媽 的帖子# u* n6 x- n" _" P4 i9 ]6 d
. Y; W9 J6 o; P% P3 ]2 k
黃昏市場7點前..有比較多選擇哦^^假日..稍為延個30分鐘吧~~~^^

國中生

明通老闆娘人不錯..我搬來三峽七年,都固定跟他買...8 y6 g; H* I; R7 ^* R' [, ~

高中生

"明通"這是我叔公開的ㄚ,他全家都在做肉品買賣,$ @" D+ K' W! v% _2 ?# k
從小有記憶開始他們就在舊市場賣肉了....

1萬

博士班

看來樓主很喜歡吃蒜,
5 c9 i6 ^" D& k$ H5 K& W
! [$ ~5 Z; F# H$ N% {9 Z滿滿的蒜頭香
樂在生活,活在當下

大學生

社區
三峽最美的社區
新好奶爸 發表於 2011-7-9 18:30
0 ~/ r7 }# M6 t" o不好意思 請問一下 冷凍牛排買回來需要在清洗嗎?
' a# b4 N: A* N5 b* l- k/ n6 U
解凍後通常我會用過濾水大概沖一下! 不過煎的時候要用紙巾擦乾,這樣煎起來才會香!

大學生

社區
三峽最美的社區
霸川 發表於 2011-7-9 21:36
  S9 |4 q) v' ]# {4 E7 T$ x看來樓主很喜歡吃蒜,5 ~. v, E2 P' b0 ]
( b0 [8 k* u" R  V7 J
滿滿的蒜頭香

! z& l! H$ \6 r  e多一些蒜很不錯! 去王品吃牛小排都會給一盤蒜片! 這樣不會膩!

大學生

社區
三峽最美的社區
阿育王 發表於 2011-7-9 21:30 6 I3 b/ Y9 y. W3 M2 H' E* ?! g
"明通"這是我叔公開的ㄚ,他全家都在做肉品買賣,; W3 ^* Q& i$ p9 F/ B3 L" n' f
從小有記憶開始他們就在舊市場賣肉了.... ...
% \' V, [- T2 u1 k
終於有人認親人囉! 她們的肉品還挺有名的,老三峽人都知道! ! a& T" |% _3 J
我是誤打誤撞買到的,才知道她們的肉挺有口碑的! 也算乾淨衛生!
% D# z( Z7 E$ n不過豬肉我是比較喜歡黑毛豬!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。