iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】下午茶點心.....司康

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-10-28 03:42 編輯
) i8 w$ _2 l0 |9 b
我從孩子進小學念書開始,就每天5點多起床煮早餐中西餐都有做過...一直到今年離開他們...國三了..
6 }. G- p- h, R7 c2 I5 z  w) g前幾天兒子傳簡訊..說很久沒吃我做的堤拉米蘇,二話不說當天晚上下班..馬上動手做,然後清晨在他上學前送到他桌上...

- {4 w0 {2 X1 L. ?5 Q1 U' G( P
. [  a3 V, r) L ====> 9 ?+ I8 Z! j* C5 k0 z( f
      (感動)                 (慚愧)  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國小生

社區
大學劍橋
可以團購嗎?  我想要低糖的口味

1萬

校友

我~我~我...
% r8 u' z! S& Q1 t0 {# \' F. r# a1 b. P" _; c
我想要A君的爸爸去訓練我家老爺...把他訓成A咖
我愛北大,我愛我家~

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章2 k6 t% ]$ ]4 J: o- \
0 D7 L1 f: _* C, b. J
大哥!!!( G4 {- l2 F/ g2 |" V0 @8 Z
! N6 X+ _( m- u- e- i" X7 [; k
你收我為徒吧!!!
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

我也想要團購可以嗎?* P: F5 k. k* v. |/ }0 m6 Y' E
也想要A爸去訓練我家老爺...把他訓成A咖
+ c" Z; M, o' Y; b( u" P會不會太貪心

大學生

大學生

很好吃的樣子!
原來裝潢這麽麻煩!

碩士班

本帖最後由 甜瑄 於 2011-6-26 15:19 編輯 * Z1 Z' G8 e6 F) u/ g5 C4 k& Z
/ |7 J: X2 H6 }0 z% H; R6 V
回復 A君的爸爸 的帖子" r3 C1 U; i+ f8 `5 m  p9 M4 K, {
4 R0 ~9 M& ~: Q: S! L4 h* w
請問一下烤箱溫度是要多少呢?
& n1 [2 J- l' }; Q/ ?- K# \要考多久呢?
# r1 P) a' ]2 D還有奶水材料100做法上面寫120(請問奶水是牛奶加水嗎)% [; H0 {  u, M8 x& N' j
謝謝^^
~甜瑄~

國小生

社區
世界公園
A爸真的太厲害的~3 c( ]' b7 e& [5 J$ z  j) h% R
不過看到各位要A爸訓練另一半變為A咖,
6 ]  Z" J7 E7 s5 _3 \5 e; i5 y0 rA爸應該不能成立家族,要成立好男人A咖補習班

碩士班

甜瑄 發表於 2011-6-26 15:17
" Q7 L+ o4 _$ X請問一下烤箱溫度是要多少呢?
; W( e1 @) ~2 c/ G9 J% N要考多久呢
' ^, y9 a6 ^* g5 L還有奶水材料100做法上面寫120(請問奶水是牛奶加水嗎)$ j+ D9 {: V' Z& Y/ z5 I- j! K3 K
謝謝^^
1., q3 U$ A% t2 f3 A
烤箱溫度是180~200度,我喜歡這溫度烤出來的軟硬
4 y' F4 k+ |1 j% ?' L越高會越脆,越低會越軟...各人口感不同!
  V0 F9 g6 P; ^$ X) X8 S: i0 K烤20~25分,麵團都烤好沒濕濕的就可~
3 U# F6 `6 w7 N# I- L# ^1 r: r. d. |, h) R# N
2.
+ T1 B/ G5 A- O, y- z奶水材料100做法上面寫120...$ h; H  v- L' }3 x
應該是100...120會太軟.....SORRY沒寫清楚...
. P& m6 u: [: G8 K( u9 j% c8 d! E
- t5 g. X' [/ E7 h- C6 }) `3.) w  \& A6 H) n2 {+ n8 i
奶水就是奶粉加水,  b* w. r  o3 M$ y* v9 n* j
我是用豐力富全家奶粉(最便宜那款),烘焙之後沒有怪味...
2 ~; h' G9 L  C+ ]$ ?( d% A% n7 W
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。