iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 朱立倫會理我們,天會下紅雨啦!

博士班

回到到指定樓層
樓主
請先看報導:
1 . 桃園縣政府環保局空氣污染防制成果發表會
http://www.epochtimes.com/b5/8/2/25/n2023380p.htm

2. 百億底價 敦南太子大樓流標
http://news.sina.com.tw/article/20110725/4588796.html

各位知道我為甚麼要pop上述新聞嗎?有經驗的人就看出來了....

太子汽車...可以欠員工薪水.....不過又可以大辣辣的宴客.......
不過.....呵呵呵...我們的朱市長也參與盛會(結婚當時已經爆發欠薪事件 )...
還有....太子汽車是誰? 同黨同志啦.......

看看這些..想想昌溢.......
小心喔...上街抗議還會被檢察官求刑.....七年喔.....

我常說我們是賤民....唉
想一想...這沒有內幕嗎?
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

沙發
雖是賤民,還是有一票的關鍵力量?

博士班

羽果 發表於 2011-8-9 22:45
雖是賤民,還是有一票的關鍵力量?

不過他還是選上了啊...
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

人在做,天在看!

大學生

小朱應該不會這麼作的啦

碩士班

曲家三劍客 發表於 2011-8-10 06:58
小朱應該不會這麼作的啦

怎麼說呢?有內幕嗎?這麼確定----請問憑什麼理由呢?

碩士班

這個殯葬園區利益如此龐大,加上板橋殯儀館附近居民希望殯儀管遷移,遷移之後地方發展會更好來看,如果硬要2選1當然是捨三峽就板橋,目前大家只能凝聚三峽跟土城居民,讓市府知道如此作法雖然討好板橋居民,但扣掉這邊居民對他的選票沒加多少分,讓市府知道最好的方法就是移到人煙更稀少的地方.

碩士班

回復 kwbaseball2002 的帖子

本篇主題及內容都有擁護政黨的意識存在
建議刪除本篇

高中生

sugar100 發表於 2011-8-10 11:01
回復 kwbaseball2002 的帖子

本篇主題及內容都有擁護政黨的意識存在

該主題並未公開提及顏色與政黨
請理解大家對三峽殯葬特區這種暴力決策方式的憤怒

反對朱市長領導的專權市府才是我們應該集中的觀點
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

碩士班

jazzchou 發表於 2011-8-10 11:05
該主題並未公開提及顏色與政黨
請理解大家對三峽殯葬特區這種暴力決策方式的憤怒

還有....太子汽車是誰? 同黨同志啦......
反對朱市長領導的專權市府

上面二段話並未公開提及顏色與政黨???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。