iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 違規停車每日一檢舉活動,請大家支持!

高中生

回到到指定樓層
樓主

相信大家對於違規停車的問題,一直無法有效解決,感到很無力。
事實上從去年開始,我也做過每日拍照上傳的主題,也曾經很積極的向里長反眏,
不過這個問題似乎是到了一個瓶頸,沒有辦法在更進一步....
尤其是國學街、國際一街、國際二街這個區域,
現狀就是違規停車的情形是"常態"....尤其是用餐時間.....
而分局警力只能"偶爾"來趕一趕.....

既然如此,我們只能靠大家一人一通檢舉電話,給分局壓力,
儘管也許分局警力不足,但我們也不能讓這個問題就這樣得過且過....
難道要讓大家習以為常,讓這邊也變的跟文化路一樣亂七八糟嗎?

看到這裡,要麻煩大家去把手機拿出來,
將這個電話加入您的手機聯絡人

三峽分局勤務中心 02-26711796

無論是任何時間,只要大家看到一個紅線路段,有違規停車超過3輛以上,
請花一分鐘時間打電話過去,不要怕麻煩,其實非常簡單的
(勤務中心負責調派巡邏警力,有電話檢舉他們就必須記錄並處理。)

對話例如:
警:三峽勤務中心您好,敝姓X
你:您好,我姓X,我現在人在國學街X號,現在這裡違規停車嚴重,已經造成交通阻塞,請趕快派警員來取締,謝謝!

也希望大家每天有打過電話,可以上來回報一下~~

例如:
檢舉時間:XX 年 XX 月 XX日  XX點
檢舉路段:XX街
違規情形:約有XX輛
累積檢舉次數:XX次
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

大學生

沙發
謝謝提供寶貴資訊
要讓違規停車有效解決
讓摩扥車不在行人道上奔馳
警力有限 真的只有靠大家隨時打電話舉報
多一些熱心的糾察隊
才可以有效的解決日益嚴重的車輛違規問題
02─26711796我已經輸入手機了

大學生

如果, 有便衣警察, 時刻巡邏照相, 國庫就會有用不完的錢.

碩士班

如果開罰單也bot就好了..
保證快狠準

碩士班

我來自首了,我曾在用餐時間找不到停車位而違停過幾次,金歹勢,以後會減少開車去覓食的次數,如果沒停車位就只好含淚掉頭離開了

大學生

回復 ninehole 的帖子

加油! 絕對支持你!

美好的家園需要靠大家一同的努力
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

國中生

社區
大英博物館

今天回家又差一點因為雙邊路邊臨停的車輛,被對向想急駛的車給撞上(國學街)
我不排斥這裡的店家,但我覺得應該告知停放在門口的顧客,請勿違規停車
今天看到下面的車陣,真的很難過,沒有解決改善的辦法嗎?

碩士班

是不是我們這裡離拖吊停車場太遠,
警察和拖吊公司興趣缺缺?

大學生

回復 小六 的帖子

這種會嚴重到往來車輛及附近住戶出入的違停,還跟他客氣什麼?

拿起相機,一台一台接著拍,拍完寄給新北市市長信箱或是新北市警察局長信箱,先請這些駕駛人吃罰單。
然後,再拿起電話打給1999,說這裡的違規停車已經影響到住戶出入,你趕著要吃喜酒.........

請參考檢舉違規停車連結
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost

注意事項:

三峽分局很排斥取締違規停車,所以才整個鎮上都是違停。
推拖之外,現在竟然敢帶頭違法,不處理匿名檢舉相片。

現在寄相片,我都把名字改成

三、檢舉人姓名、住址及電話號碼
艾大北、新北市三峽區大學路151號、電話號碼 (自己的手機號碼)
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

國中生

社區
大英博物館

回復 anes855 的帖子

我已經是檢舉常客,剛剛我又送上十台車到警局信箱,我已經拍了半年多
問題還是在~~
12點我已請警察先生來一次了,我就在陽台上看,警察來了,車開走,繞一圈又回來了停,警察都還沒走,沒在怕的就把車停下來了,賭定警察趕過,不會再回頭,結果路還是又塞上,我已經叫到不好意思再叫了,拍到整個寄件匣備份,都是警局信箱的信.....唉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。