iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[空污] 7月17日 7點40分鶯歌瀝青味

國小生

回到到指定樓層
樓主
7點30分先是傳來一陣硫化物的味道,估計重油機組開機,過10分鐘以後開始聞到淡淡的瀝青味道
報案編號:24201090

國小生

沙發
稽查江先生20點07分回復,瀝青厰今天都不會開工。我問爲什麽,回復因爲下雨。關鍵是現在鶯歌並沒有下雨。稽查才說他在新莊!
這些稽查真的好厲害,人在新莊就知道鶯歌三峽的瀝青厰今天不會開工。
今天還知道一個專業問題,稽查說下雨天瀝青厰不會開工的原因是煙囪怕淋雨

國中生

Nemo媽咪 發表於 2011-7-17 20:14
稽查江先生20點07分回復,瀝青厰今天都不會開工。我問爲什麽,回復因爲下雨。關鍵是現在鶯歌並沒有下雨。稽 ...

花了半小時多,人還在新莊,又可回報鶯歌現況!厲害!
@@a
真是自打嘴巴的稽查員,
原來稽查都是這樣處理事情?!

下雨正是他們排放的好時機不是嗎?!

我覺得下次都要錄音存證!
但不知會不會涉及到法律問題!

碩士班

回復 Nemo媽咪 的帖子

Nemo媽媽  你好專業喔
我都只知道好臭  然後就不知道要跟他們說什麼
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國小生

大頭豪 發表於 2011-7-17 20:31
花了半小時多,人還在新莊,又可回報鶯歌現況!厲害!
@@a
真是自打嘴巴的稽查員,

我從晚上7點45分開始打0800,一直給我佔綫,後來打1999轉,報案完畢時間是晚上7點52分,
原本要求他們半小時内回報,沒想到他8點02分打過來,是要告訴我下雨工廠不開工,
後來又說他不是要說工廠不開工,是他人在新莊半小時趕不到鶯歌 。

國小生

回復 rainbow 的帖子

我也是搬到鶯歌這三年學的

大學生

下雨天瀝青廠不會開工???

根據北大特區的經驗,下雨,尤其下大雨,正可以掩護他們非法排放惡臭、有毒的廢氣。

正可謂,每逢下雨必排臭,深夜也是如此比照辦理。
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

國小生

晚上9點08分,稽查回報:大千、大山今天沒有運作,合豐6點関機。 我問早上6點還是晚上6點関機,閃躲一陣告知晚上6點。
我問:不是今天下雨瀝青厰沒有運作嗎?稽查:你不是說鶯歌沒有下雨嗎?(奇怪,他忘記第一通電話不是告訴我了),所以大千的告之6點関機。(合豐関機的時間怎麽是大千告知?)
不過,晚上8點40,我打開窗戶,外面還有淡淡的瀝青味道,但是9點08分接到回報的時候真的空氣非常的情新,有雨和泥土的味道哦

大學生

回復 Nemo媽咪 的帖子

一直到晚上10:00都還有很濃的味道,瀝青廠不是關了嗎?

博士班

Nemo媽咪 發表於 2011-7-17 20:14
稽查江先生20點07分回復,瀝青厰今天都不會開工。我問爲什麽,回復因爲下雨。關鍵是現在鶯歌並沒有下雨。稽 ...

又一個愚民政策的官員...悲哀...的市府
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。