iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 脆梅作法--有3種

國中生

回覆 慧秀 的文章
& o& ?; {: f  c3 Y- Y& `. Z6 ?4 o0 Z
我沒有咖啡色耶~~9 ]# A! {- ]/ K/ Z+ @7 C) z/ m5 _
那糖水是煮過的就可以嗎?還是????5 o; W+ _# x% L/ a6 X
反正我今天把所有的糖都煮好了~~
+ I/ ~' |7 R6 P9 M# \. A那我明天流水漂完,接下來該怎麼作??

大學生

回覆 慧秀 的文章1 O: |1 u- t! u
5 ?. a. j) j$ V( i; `% L/ K8 q
我愛吃梅子!
$ q5 h' }8 u. f; }收藏了, 謝謝~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

回覆 麗寶小姿 的文章' x# d% c# s7 E7 E5 C1 r% A
人家也市可爹式作法
7 b8 ]# N& Q4 N5 G$ O) X

6 p7 w, s0 P9 y2 N/ [: j% [* d
2 u! @# l: j/ I+ A0 b( x 品質保證~
相信美好,自然會遇見美好

大學生

人家也市可爹式作法

碩士班

回覆 小惠 的文章
4 y! }6 G/ L- _3 ]
今年我公公也買了10斤梅子 打算自己在家做呢!!
* A" q: u0 }- Z

1 y  [0 s2 Q" X: B* L
$ W# [" t2 |* Y

碩士班

回覆 可可的爹 的文章) e# M" w2 I) i$ V% X
可可爹的作法、、、、、、
( v  i* |+ L3 y9 i# K2 a直接開車去買現成的
' c9 R9 w/ }2 |
# J! ]- Q3 y& L0 C) K4 T9 C+ a
( E4 f+ C7 r( u2 U4 H
你的作法是最快的又保證好吃~

高中生

去年我們家的人有去參加陶博館的醃梅子說  很特別的經驗 ^^~ 我記憶很深的就是要搓梅子 因為手真的好痛 但偏偏它又是很重要的步驟!! 看到大家的照片真的很有趣說~~ 今年我公公也買了10斤梅子 打算自己在家做呢!!

1萬

博士班

可可爹的作法、、、、、、5 D" o+ K) M$ R; g+ `" ?

7 e. V7 B7 h4 _
7 c8 F. Y2 G8 d、、、直接開車去買現成的
蝦毀  川普當選   

碩士班

回覆 domama 的文章5 [/ K/ P, }1 i8 b4 s" P. H: l8 ]
來補照片囉~

% i( N1 B2 d& I
) ~4 V: d! o: b, ~1 b1 U* [- j) ~0 {# |
謝謝啦~

大學生

來補照片囉~/ d! H7 e3 E# a8 K1 m, C& J
5斤梅子+粗鹽
- X* x, ?' R6 O, N' o2 |6 J* X/ X3 {
  [5 U/ z+ F/ e開始用力賣力的搓梅子
# `6 O# ^. X- f1 E6 r3 \4 ~
& b1 L* v* d' i- i) A. Z大家都搓到手好痛~
: V0 l* E4 X- j6 {/ F果然要吃美食必須付出代價~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。