iBeta 愛北大論壇

樓主: tinababy
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問大家對樂河郡no.9禮河的預售屋,認為單價多少合理?

幼稚園

Richard0937 發表於 2017-6-18 13:18
; \! f6 x3 Q9 D6 k' H, q7 ]2 K當然是買方市場!!沒什麼好懷疑的吧?
! ]3 x5 `& F" U7 z" }2 F) ~
1 n1 G/ ^' ~7 w7 s原Po會這樣問一定是被建商代銷拐了吧

, @& r+ S' [* B/ v22是三房二樓的實品屋吧!,你願意沿用原裝潢,還是用自己的?

幼稚園

mike6277 發表於 2017-6-18 13:50 2 G& V7 w* K& {% n5 x# J7 _; D
悅河我是不會考慮的~您知道悅河的戶數跟管理費嗎?還是您不是買來要自住的?那就多問了~ ...

" B" ?4 O# k  U你要的是高一點的管理費然後有24小時保全,還是管理費少一點然後只有白天12小時保全,再者。我不覺得50戶有什麼不好,一層二戶,既單純又不吵雜,重點目前為止本社區在管委會帶領下,一切運作正常,目前每個月管理費每戶均準時繳交( j# r* h+ N5 B+ P9 r
$ I5 Q; C2 u2 [3 c( j
PS.這不是業配文,我也不是銷售,我是單純住在這裡的住戶

高中生

harman4275 發表於 2017-6-20 23:57
- `1 v& A# F& C+ B9 S你要的是高一點的管理費然後有24小時保全,還是管理費少一點然後只有白天12小時保全,再者。我不覺得50戶 ...

2 k5 z$ j! _/ R; v4 ]  t恩,我懂,我尊重大家的選擇,我個性比較保守,所以考慮會比較多
6 f+ ~8 a% o3 S) Y! O大家住的開心最重要
- T5 w, h' p* i. C! T+ d2 T我也是看好河系列這邊環境以後會越來越好的0 Q' ^- c/ z! Z; t. P: r" T

幼稚園

tinababy 發表於 2017-6-20 01:11 ) a! p: N4 [3 J7 E9 h
哈囉,王小陳你好,
8 E7 f: z  L7 n  l- t8 O; f請問你是北大特區的房仲嗎?
' i7 m! B' ?$ }因為我和老公還在考慮樂河郡no.9和北大特區究竟要買哪邊 ...
7 q; T5 }) R% L% I
北大的中古屋如果真有大家說的那種價格跟價值,那為何空屋那麼多,別說我騙人,因為我跟我老婆當初看屋時就是從北大中古屋開始看,曾經看某一個社區,同一個仲介同一個時段可以帶我們看五間空房,這還只是我們的需求,不算我們的需求可能更多,至於河系列,我是不懂你們說的寶佳如何如何,當初放棄北大中古屋開始看預售屋,就是這裡最喜歡,買房這種事是靠緣份的,有緣份了,多花個一二萬都可以,舉個例子,我跟老婆剛結婚買的第一間房子是在中和,當初也是買了之後才知道比人家多買了二萬,但該你的就是你的,前年七月因為女兒即將出世,當我們決定要從中和搬來三峽時,那時中和的房屋賣的價格比市場的成交價硬生生多了一坪五萬,這樣算算,我們多賺了三萬欸,當然也許有人會說我們遇到儍子,要這樣說也沒關係,我只是想表達,買房喜歡最重要,也許一坪多個一二萬,將來也許會得到你意想不到的東西也不一定

高中生

harman4275 發表於 2017-6-21 00:14 * |5 ^% M0 H- Z% e( n* M) A
北大的中古屋如果真有大家說的那種價格跟價值,那為何空屋那麼多,別說我騙人,因為我跟我老婆當初看屋時 ...

- W2 ?- E- P2 Q' F2 G$ |$ U我要看下一間屋所列的條件 1.離捷運500公尺內 2.步行距離10分鐘內有傳統市場 3.步行10分鐘內有運動中心可運動  4.10-15分鐘內最好有圖書館 5.有地方可以慢跑  ;我也是從北大看起,最後河系列符合我所有條件,特區真的感覺很好,但總是要犧牲掉些什麼~

幼稚園

mike6277 發表於 2017-6-21 00:24 6 [8 `; P5 ~4 n+ F+ q" ~* F
我要看下一間屋所列的條件 1.離捷運500公尺內 2.步行距離10分鐘內有傳統市場 3.步行10分鐘內有運動中心可 ...

% w0 s/ v5 G: ~( C) R不要下雨,河堤的自行車道可以讓你慢跑到爽

高中生

harman4275 發表於 2017-6-21 00:51
$ `) O5 F' ?( E% U9 ]2 \不要下雨,河堤的自行車道可以讓你慢跑到爽

+ T, t, g/ J% O4 A/ u/ v1 m- y好奇問一下,臺北加大那堵牆,會不會拆啊?有比較可靠的消息嗎?

國中生

Dora貓 發表於 2017-6-20 18:28
& {  D" H6 D5 l又在觀落陰,我還沒死,不要自己幻想好嗎?" e: I: Z: e8 v  G0 l4 `
還講整個仲介? 仲介這麼多都一樣的方式在處理房子?
( u2 a6 |6 d% Z3 L' M/ J4 X一直說 ...

+ a; U& e+ C' B8 r) `) x5 \* `% O) T; v! p) K; r4 R/ d
好狂妄自大,動不動要教育別人,說自己是貴人,自己說的是至理名言。' j! q* ]6 ~/ i1 I3 Z3 K

0 s/ g0 K9 c5 v6 a也不想想自己是哪根葱?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-6-21 09:46 編輯 % J8 [" P# C8 `6 ~7 h$ E
; k8 |- L. Z3 I0 o
個人是認為首購可以多參考河系列+ [( v$ I! z6 m% r
若是要換屋換個環境,還是以區內為主
2 g( p, P! c" U9 [/ N! d9 l$ v6 Y) b. Z) @- A( }
想當初剛來到北大看屋時,銷售人員也有介紹市區的新大樓) M' @+ e* u) X  }- G+ l, r" {
其實看了心動價格也不錯. z4 R" S) u% |4 s3 o9 o
不過回頭一想,個人正是換屋需求  ^7 c$ l8 Y. K
由其他市區來到這裡要換個環境
7 v# a6 q6 s5 |+ l, _+ K若沒太大的環境差異又何需捨近求遠~?1 T) @# s; M. K* _6 a1 \! e2 ?+ Y

" h1 O1 u9 B. d" ~& c. O( V價格上,我是不曉得其他人怎麼想
/ Y7 \7 {$ I. e! C+ u2 B1 P個人就當是包含買了周遭的公共設施跟大環境
$ _' y" ~& b1 A( e* o  ^- I新房子當然比中古屋貴些,但回頭一看也沒那麼貴了~^^
: a6 F* `6 F8 Y$ [9 u當然整體上也需要有共識維護囉~
& @& J$ A$ A$ W9 n+ a: Z% {
  M% h. f% _$ b

碩士班

mike6277 發表於 2017-6-21 00:24
) M/ x. P1 P% L' R; {5 Z. S" C' x& _我要看下一間屋所列的條件 1.離捷運500公尺內 2.步行距離10分鐘內有傳統市場 3.步行10分鐘內有運動中心可 ...
/ h( H) S0 e& ?0 O. T
其實您心裡已經做了選擇,何必再聽別人的想法意見呢?您所開的條件依您所提出來的就只有河系列,北大特區完全不符合,我相信放在其他城市符合您條件的非常非常有限了,房子自己看喜歡住的舒服最重要,祝福您議到合意的價格,擁有滿意的新家。
有平和的內心,才會有快樂的生活。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。