iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----紅豆魚&紅豆大福

碩士班

哇~~真巧,我剛泡了紅豆,也是準備做紅豆泥來著
. k2 Q* x& @* p7 }! K' z馬上把A爸的方法學起來

碩士班

回覆 小雅 的文章
9 G, k/ a( g2 ^4 o6 F
圖二-泡清水要多久+ y0 {) s- `# k. G7 B
圖二四-"熟粉"系啥?.....
我是1.清水+約20CC白醋...2.清水....各泡30分鐘
/ a. a6 W6 u7 _, O5 O熟粉=手粉=麵粉(高筋麵粉最佳)
短消息&好友功能關閉中...

大學生

看到標題就開始流口水了啦

碩士班

kwl 發表於 2011-3-5 09:29
$ l$ H" ~7 @7 N( ?5 C- k為什麼A爸作料理看起來簡簡單單
, ~. r4 A$ e3 Z! V5 B2 [* b3 R$ |3 B我忙起來都一團亂 ...
嗯~因為夠宅~所以簡單~
% P- m6 A, n  ?3 Z! q: D4 q5 q8 |. M
可可的爹 發表於 2011-3-5 09:33 . X5 _6 |7 x8 g5 A3 W
我們家可能才剛煮完紅豆湯就喝完了,沒機會變成紅豆泥 ...
我家更慘~孩子吃完紅豆湯...又玩了紅豆泥,.
/ g/ A# A0 L1 J6 a5 V現在又跟我說要吃紅豆湯.....
+ s* p5 D9 J3 H' }
小小媽 發表於 2011-3-5 10:51
" e0 _$ R- i% v9 y8 XA爸的廚藝真是令人讚嘆不已啊~
; U; d4 M5 a7 d* P每篇我都有收藏喔& z7 A/ q1 D3 l4 I7 _* s! b9 y
謝謝A君拔拔的分享^^ ...
妳知道的...我一向宅的很澈底~ 9 }5 |. K- E) N5 t, `8 b
去年有部電影叫【型男飛行日誌】,看過之後...
4 U" y, v1 I" H0 V5 k# _) B! S! P: d% |曾經想請妳ㄤ...幫我把【A爸廚房】改成【宅男北大日誌】.....

博士班

社區
世居三峽
好厲害喔~~~~有做外賣嗎????

高中生

A君的爸爸 發表於 2011-3-5 14:28   w- c! s- }3 F0 p5 ^
回覆 小雅 的文章
3 s& U4 ?  j- d5 o# B2 c
- V- {' W4 ^; k  E3 k2 B我是1.清水+約20CC白醋...2.清水....各泡30分鐘
7 I. j6 B3 ~& ~3 G0 x! _
請問麵粉這樣沾就可以直接吃嗎???請賜教!  我也要趕快來做做看! 太讚了!

大學生

謝謝分享

碩士班

橘子 發表於 2011-3-5 18:40 8 }) l: d# l- A3 C* \0 m7 ?7 c
為什麼A爸作料理看起來簡簡單單 , k/ j) I: ~. j
請問麵粉這樣沾就可以直接吃嗎???請賜教!  我也要趕快來做做看! 太讚了!
麵粉是防麻糬糰黏手的啦~& ]3 j! ~' [: r7 H& B) E8 r
薄薄的就可以了,包好麻糬輕輕拍一拍就掉了....
" n' ]4 m( c7 Y* u" C
% V4 D8 b! y3 K( N" ~/ r- q( b麻糬糰有搗打,口感會變Q很多...製作時也比較不會黏手!' z! h8 P" d3 ^$ V% ~% z

博士班

A爸有跟阿基師學藝嗎?
8 z; j% p4 b/ j任何料理到A爸手中都是簡簡單單.
+ r  d( ~0 Y3 _" k看的肚子都餓了.
' c' y; w9 N( G3 r' d有要開班授徒嗎?

碩士班

回覆 阿彬 的文章; r- c3 g$ F/ ]  f6 `; r" E/ x
真屌~我覺得可以幫A爸開一個熟男料理教室!以後會變成熟女的偶像 呵呵~~
; Q0 L9 U5 g* u, l8 f! I
! e; d- j$ ^+ w7 I6 O
. G; a. G. O  q3 _) i) @4 D' o
現在就是了啊~
相信美好,自然會遇見美好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。