iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 沒車位的房子沒人要嗎?

國中生

回到到指定樓層
樓主
請問北大社區的房子沒車位就沒人要很難賣嗎?若有要買是那些人呢?是預算有限?是附近工作的人?是學生?請問沒車位的房子會有出路嗎?

高中生

社區
上北大
沙發
車位應該只是考量因素之一吧1 Y- O4 b2 c2 _
! C" v6 c9 [" y8 R3 c
如果有間房子 有採光 通風好 又有view 鄰居住戶單純 又安靜 7 m' M, x- z; L* j; u' P0 h
只差沒車位 那你喜不喜歡?
; [% a* p7 D' Z, ?  P& G8 Z5 G3 |: h& H& }
車位用租的 或之後再買都OK吧
8 ?6 j9 Q; u6 K6 E4 U1 W) ~; {
: i, v( V. Y% J, {2 ]個人覺得房子本身的條件比較重要
已有 1 人評分金幣 收起 理由
陳澤璋 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

看房型吧...套房沒差,兩房可能影響較小,三四房以上最好有車位! x9 U  N$ d, J: z9 j  v' I6 H
也有人多房型分租給同學,就不太需要汽車位了啊.

國小生

沒車位的房子一點都不會難賣吧~!!
. T* g8 @; c8 v2 D2 a4 C9 j. s想當初我家就沒有車位,而且對於小家庭來說,附帶車位反而是一種負擔。
# @) J5 j6 _' l因為還要多個將盡快百萬元的車位費用,北大並不難停車,而且車位也很好租到。2 U3 F  l; _" m
所以應該是房子本身的條件吧!!
. ]  M( a$ ?* a/ t( T+ x
已有 2 人評分金幣 收起 理由
陳澤璋 + 2 讚!
瓜瓜 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

北大特區這邊很多社區車位租金相當低廉: b' P  i% X$ y- n  N) L
只要賣房子的時候在說詞裡帶到「因為租金太便宜了, 所以根本不需要買車位」這樣的一句話就夠啦
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

社區
上閤築
套房的話有沒有車位比較沒有差
* O$ U0 g" V+ x/ I除非一輩子都用不到車位且房子也不打算賣, C, h5 f7 j$ L& ~& M) N
否則沒車位日後會很難脫手& y: e+ }- C5 P+ b0 h
車位如果暫時用不到也可租給同社區住戶當做投資- m+ p0 {: o' O7 w7 r) r  b! w
! |: ~% p* v- ?
1 W/ C4 E6 ^3 O% C, e
4 I+ x7 n" `' \# m- A# t

碩士班

簡單說,很多社區含管理費1000~2000
0 r' T0 b4 Y9 c4 |9 q$ c不過本利攤還20年,利率2%算的話
1 {2 A3 J/ S2 z+ }% o, ^( D6 q一個車位隨便也都過100請況下是5000; M) H! Z0 W) l! R+ r: j, w' a
遠雄系列或是比較高級的社區170以上都時有所聞3 }7 f1 Q, z. P1 `* X$ E# M+ v

* W7 @' d+ d& B$ l
; u  S( i8 p9 E" W這樣租可以租多少年呢?
" j$ W# a; T3 v用月租兩千,車位最低一百萬來講好了
; m) }" a" F- X  i2 Y, ~- ^至少可以租41年耶...( K' U5 X* r! X- \" A6 l
2 H3 W" N( Z( [7 v& J8 t

t) U3 ]0 N7 Z  W; ^) O而且車位這種東西不像房子,租了都很穩定- J. w. W  B& {/ Q
就算要找也馬上有!換個地方停也不用舉家搬4 B5 Q# h) {$ B" X

* e( Y: A, ]8 f  G2 l1 n3 r好車位,不租嗎?
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

公司有一位年輕的同事,明年即將結婚,她考慮買的房子,一定要沒車位啊!(減輕負擔)

大學生

cyin0910 發表於 2016-4-21 12:40
; q6 H7 O5 ]: l# ]車位應該只是考量因素之一吧8 G+ y% ~& m. P

8 c! T% n" E: W7 s/ ?& }如果有間房子 有採光 通風好 又有view 鄰居住戶單純 又安靜
. H8 q: X) A& `" G+ q: s- r4 a/ |" x1 H
還要又便宜,賣方肯賣,買方肯買

國中生

我有車,但是不想買車位。因為我想用租車位的方式。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。