iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
近北大附中, 將來有郵局/中華電信/北大分局/全聯.....,那個地點聽起來讓人心動, 可是是寶佳的, 真是掙扎
3 `) P  ?9 r8 z  v
! R6 F; @  I. C8 @0 C7 D這星期可能會有開價, 前兩天好多人去看, 銷售人員看起來都累趴了, 他們說沒想到北大的人這麼熱情, 反應這麼熱烈, 銷售人員好像都不是北大住戶.
% A9 {" D% |! H" C這很有趣的是, 當初買北大, 代銷口沫橫飛介紹這荒涼的地方, 現在去看房子的大多是當地居民, 還可以幫代銷作環境介紹.; U- U- P5 Z( `- C0 ?8 z+ C

大學生

沙發
mimibaby777 發表於 2014-3-10 17:55 1 k5 c6 i/ E1 {$ z( `% }
寶佳集團我覺得要看是兒子還是爸爸蓋的吧
" s8 f4 v4 G2 @% P) h我住的北美館是兒子蓋的
! t1 r2 q# W# j) \我就覺得很好啊~沒有什麼問題!

% Z: l: T/ W! a! E$ c0 e) z4 A! H0 j
寶誠建設會是誰呢?
2 K( V2 @2 }+ K7 x) j9 i$ d

大學生

希望是北大好鄰居們互相分享看法,而不是房仲,代銷模糊重點,甚至口水戰。$ m. [) A8 f- N2 w
我只想討論這個建案,沒有要買其他地方。
6 o4 {. K6 O: N( j4 @
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Dora貓 + 1 PM你了,可以考慮我講的。

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

有人有聽說開價了嗎?

大學生

酷酷RL 發表於 2014-5-27 23:29
) w9 s3 q$ {6 x3 S# P& O- Rtimmy24大:
" l/ z" I& z8 J                     此建案適合下手嗎???

3 j2 I3 j; }1 \: p. v( ?* E地點我個人是覺得不錯. 北大附中9月也要招生了.  只是兩房都沒有了, 剩三房, 超果我的預算, 我如果世紀館近期賣掉, 可能會考慮訂一間文詠.

大學生

Alesi 發表於 2014-5-28 14:07
' Z, x+ [! W  C哇...開33應該馬上可成交,仲介笑的可開心哩...開34應該從24 (34*0.7)開始談吧

( h1 M' i2 d: e3 U( A如果30以下買得到, 請通知我, 我要去搶幾間~

大學生

ting8208 發表於 2014-5-28 14:02 ' m5 P  F) u$ s3 x9 O" G
請問你的世紀館是幾坪幾房  樓層 價位大約想賣多少  因最近也在找這社區的三房 謝謝 ...

) f7 y" _$ p$ g+ P世紀館 Q棟 空屋 全新未住過
% z* {+ l- k. E4 s: d約40坪, 室內30坪, S$ ]1 J1 n& x+ ?1 k# z4 t
車位不賣, 要留給另一戶用) H+ b# T, I7 W2 S, W6 v; ^8 f
無隔間, c7 n6 x0 p& N5 z
高樓層 % z4 t/ C: L' L5 A
面大成路9 F0 l! i( o8 P0 {
價位不會比文詠低  % T) @* J5 ^# F4 q/ _
現在給仲介專任委託, 所以自賣要等8月底以後
! i7 K; R8 G3 ~: e我不急著賣, 所以就隨緣囉! I1 D! n; _& Y6 X
但是希望找到好鄰居, 因為我們也考慮搬過去住, 只是目前還沒時間處理裝潢細節
) J0 Q' ~) A3 g5 A若有興趣先看房可以私訊給我約時間

大學生

ting8208 發表於 2014-6-3 14:24
+ _) F+ P8 e8 e4 C$ U( m5 I是得靠車道上方代銷二周前說最高剩六樓
% K! `; m, }& A( P) i5 ^
今天早上問, 據說6樓已經賣掉了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。