您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

大學生

近北大附中, 將來有郵局/中華電信/北大分局/全聯.....,那個地點聽起來讓人心動, 可是是寶佳的, 真是掙扎
6 r* X7 B2 w  o5 j
% t+ S* ^" `5 Z/ K% \; y+ ]這星期可能會有開價, 前兩天好多人去看, 銷售人員看起來都累趴了, 他們說沒想到北大的人這麼熱情, 反應這麼熱烈, 銷售人員好像都不是北大住戶.
( P# k) \% N4 S; G( g這很有趣的是, 當初買北大, 代銷口沫橫飛介紹這荒涼的地方, 現在去看房子的大多是當地居民, 還可以幫代銷作環境介紹.
1 m' z8 _# u0 `% ]6 m  N1 s) ~: K

高中生

文詠建案不是在大義路口及學勤路口預售屋那塊空地嗎??還有文詠有二塊建地呢??
✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨2⃣2⃣2⃣✨✨ ✨2⃣✨✨✨2⃣✨ ✨✨✨✨2⃣✨✨ ✨✨✨2⃣✨✨✨ ✨✨2⃣✨✨✨✨ ✨2⃣2⃣2⃣2⃣2⃣✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨0⃣ ... ...

1萬

校友

金澤社區 發表於 2014-3-10 16:10 - M) H0 l) |, {, J& C0 g) {4 |! O
文詠建案不是在大義路口及學勤路口預售屋那塊空地嗎??還有文詠有二塊建地呢?? ...

( l9 {) z& g) q7 r/ D9 I. q/ \/ q那只是接待中心
江海納百川~所以成其大

國中生

寶佳的不好嗎?
/ U0 u: Y  Z5 k  e* l
/ h4 i) t: x9 ~5 R# }& c預售還成屋?

大學生

寶佳集團我覺得要看是兒子還是爸爸蓋的吧6 G6 e  K1 p+ L: F* [
我住的北美館是兒子蓋的! G' ^' _3 f  f# j' W4 w1 o6 r5 B
我就覺得很好啊~沒有什麼問題!
( H) h5 x# y4 q* F7 d# B
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sti614 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

mimibaby777 發表於 2014-3-10 17:55 * |8 @4 N+ i  B  t
寶佳集團我覺得要看是兒子還是爸爸蓋的吧' g: {2 ~9 n6 A* Z, K
我住的北美館是兒子蓋的; v  b; \# X1 r. T* w( b5 u' y& R
我就覺得很好啊~沒有什麼問題!

3 O1 k6 a& ~3 y; u" ]
) U$ I; u% S' @3 W1 k+ y. `寶誠建設會是誰呢?
: P+ z, r% e; F, l& ]

高中生

金澤社區 發表於 2014-3-10 16:10 ( s6 U( J) x* V4 U$ \
文詠建案不是在大義路口及學勤路口預售屋那塊空地嗎??還有文詠有二塊建地呢?? ...
+ _  a3 t" |. N5 G9 S3 {/ i
那是接待中心  大義路與學勤路口交接處
/ H* b7 Z, x& _( J& a* h
! E6 w  w3 r) b6 i此案會蓋在學林路上  位置點就在中悅彼得堡車道入口對面處那塊地  ! _3 d' X* ~) P- o* ~

0 f7 k% ^, O! Z' H, A( F6 p' m1 e2-3房  一層6戶   

高中生

成交價會落在哪個區段啊??

碩士班

大家拭目以待吧……

高中生

可是實在不喜愛那地段   在車道對面   卡在彼得堡跟臻寶   一個不小心天斬煞OR壁刀 ... 有很多不確定因素 ...  I9 {$ M4 _( S- x& }0 q
: V0 G4 E+ ], O, D
學林路小小條  就算退縮 棟距也不大  ...
1 _& R* ?& |' s7 q6 o$ G. G# \( k4 x" h* }% N$ P/ a8 Y- f% t
別說那是信風水的才在意  我沒差   但我覺得就算不信  也會影響觀感與心情 ...: |0 I! o" N3 g5 T  d5 O8 ^

- v$ }; X% [( h& u7 E( F7 q* R8 I% X" V8 A
尚未聽到開價  請拭目以待 ...  
1 M9 X0 K. S5 e% p/ _( N  Q2 `) P6 o" Y

" f! C. C1 \( c( m+ b. t# Y! c3 f( D7 X
  9 e! b0 S) i/ E" Y' C0 \

" g8 L4 H; v% H: Q+ c0 H! Y5 F
. \3 A. w* u3 Z" r" x+ M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部