iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

大學生

回覆 yingjie 的文章
' X& ^- H2 ~8 l' P0 V' Y; l9 s" J. u, B7 w. ]# G/ P) y
哈哈哈哈~~真的後!!絕對值得滴...% r* F9 a7 ~2 p8 Y$ {8 g, m
我朋友泡白酒..也很優^^

大學生

回覆 猴子威 的文章
  K" c+ v: B" l3 _- {
  f6 P* H! `" Z7 b9 r4 Z: C我吃過泡紅酒的, 很讚!
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

擦地板中~因為口水流了一地

大學生

回覆 猴子威 的文章
; G  v' F* B. P8 k6 c
* @) H4 G& S3 n9 Z4 w' f照片看的嘴巴都發痠了, m  h" X* k' h0 [4 F& W( z
好想吃ㄚ~
4 S1 `2 n5 J, O9 k可以用買的嗎?? ) U$ u& }/ v' u7 L) w1 o" |
(懶惰的人)

高中生

回覆 emmamama 的文章0 p. @3 T& v+ Q7 C) g
7 m7 k8 ?- A2 f" `. C
欣葉的醃蕃茄+1
8 c* \( w4 D; \0 ], B3 N5 I2 V可是我母親節去吃,好像沒有賣了....沒吃到
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

大學生

請問濃縮梅汁要去那兒買,那個品牌,怕會買到有塑話劑的4 L! c1 p& N* b6 K
湯知泡的時後要超過番茄嗎1 {3 d  ~* V+ U# Y9 y
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

大學生

回覆 小子晴 的文章4 h, |. v7 J8 d2 s" y" L
; T) R3 |3 }: e! q9 A% X! n
海汁我是直接跟一位台中梅農訂的耶...7 ^! `% Q8 {6 H3 H, a$ |7 E
北大近一點的!!
) ~6 L5 O( Q' w3 U你可以去新六藝社區的里仁看看..; Q9 J, x3 u% n! l4 E$ W# S* v$ I
或是劍橋和萬寶隆社區中間人行步道上的店家..4 Q' }: _5 T/ @0 j$ w
有間「雲知道」...可以去看看有沒有^^
6 G& {9 E* k; P4 i8 b  [梅汁我沒有用很多..因為是濃縮的,,所以我都再加開水剛好醃過蕃茄之後搖均勻2 w( A( Z4 o# w: h
塞進冰箱!!0 I2 Y/ P3 V. }1 p
我自己的糊亂比例是(水2:1濃縮梅汁)

大學生

回覆 fay 的文章' Y- E$ R6 h5 V; k( {9 G' \1 R
. Z" R+ z/ o( I; o
外面我不知有沒有人在賣這個耶...# G* y4 |) z; Q3 p) H/ G4 W, z
不過如果你想吃醃白酒的..
1 E9 G: C" i: R" G% l: `9 v可以到三峽清水街上的甘樂文創哦

碩士班

本文章最後由 Fama 於 2011-6-13 13:20 編輯 : D1 X) r0 G, m( p7 a+ l7 I

! m/ ~5 p' N$ u回覆 猴子威 的文章& S6 C1 P9 T" ^& l# |  ?

T2 z( \% x& {7 Q7 U梅汁就是醃梅子旁邊的湯汁嗎??
+ D% J7 r* [$ }- d4 j因為今天好想來醃~~但找不到"濃縮梅汁"
& `, j( O! D4 r) P  e就跑去老街那邊的醃菜店
& u1 U# Z" q/ N. K. W0 c他只有一罐那種紫蘇梅..一罐要兩百多~
& p& O$ f. [6 z( J那個也算濃縮梅汁嗎??
+ b( H; `# {) a! k4 ?

大學生

回覆 Fama 的文章6 B5 n+ C2 W5 O& Z
  d# f7 \/ Z, C7 \) V- _
濃縮的會比較稠耶...如果是水的!!就應該不是了....
8 r& o5 Y; D9 O里仁和雲知道都沒有哦!!.那~~~~松青或頂好會有可能有嗎?!
. O5 S/ v$ g$ w  u三峽的我知道的就這些地方耶!!
0 P! ^2 Z; ^) F% m& E我過陣子會訂梅汁...可是要等比較久....還是你要跟我一起訂? 但要等哦..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。