iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

大學生

回覆 yingjie 的文章
( B( ?: o+ j- v" E& Q$ W3 v# s! R7 b
哈哈哈哈~~真的後!!絕對值得滴...( D" _5 X1 o  J* Q2 M
我朋友泡白酒..也很優^^

大學生

回覆 猴子威 的文章6 T) k7 E7 k( C; U6 {) ~

" r0 u! }: x& j& c我吃過泡紅酒的, 很讚!
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

擦地板中~因為口水流了一地

大學生

回覆 猴子威 的文章# S3 A# b8 d4 ^

! A$ M8 G. H4 U# l照片看的嘴巴都發痠了
: l  p# y/ }, `! L好想吃ㄚ~
4 {2 {' P& M. p可以用買的嗎??
8 Z3 Y- B! C6 F' S(懶惰的人)

高中生

回覆 emmamama 的文章" [4 K, h& B+ _$ f' H* n

. z9 Z# W: i5 W+ Y欣葉的醃蕃茄+1
. n$ D( j. @0 ?. f# U) O可是我母親節去吃,好像沒有賣了....沒吃到
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

大學生

請問濃縮梅汁要去那兒買,那個品牌,怕會買到有塑話劑的
" F/ C+ Q6 q- v1 P9 ^湯知泡的時後要超過番茄嗎
/ Y' s" K& `6 V" J9 y# ~
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

大學生

回覆 小子晴 的文章$ _, O) t7 T1 B' A) h4 P# ^+ {$ {8 k! B
. h5 k0 u) G2 E1 P: X
海汁我是直接跟一位台中梅農訂的耶...
9 d9 G! T4 t4 j0 N0 @5 @) j北大近一點的!!1 _# U: t  v8 j  _1 `
你可以去新六藝社區的里仁看看..
% Z5 }3 ]+ M! _7 s5 |+ K/ y1 I或是劍橋和萬寶隆社區中間人行步道上的店家..
8 _) i4 S) s' F有間「雲知道」...可以去看看有沒有^^4 w2 V1 t8 u# T/ [+ K/ e  m8 `8 l3 m2 e
梅汁我沒有用很多..因為是濃縮的,,所以我都再加開水剛好醃過蕃茄之後搖均勻- V- O$ N& _- e' }7 [
塞進冰箱!!: I2 r+ B3 J6 n- _4 z: \' |
我自己的糊亂比例是(水2:1濃縮梅汁)

大學生

回覆 fay 的文章4 [. f* P1 m9 s9 {" K$ O
% ]/ ~$ J: u" c4 e: l. Y
外面我不知有沒有人在賣這個耶...
5 @$ h3 ?) [$ B2 c/ M& f不過如果你想吃醃白酒的..8 R8 ^* q6 G1 y4 K$ x
可以到三峽清水街上的甘樂文創哦

碩士班

本文章最後由 Fama 於 2011-6-13 13:20 編輯 " b! A  v0 V+ c
# E. t; J$ c2 e9 w0 e: e
回覆 猴子威 的文章
1 \! q+ C8 A2 \0 `' W* ?, S; l- g  Y' D- O! F, }2 h5 P( E
梅汁就是醃梅子旁邊的湯汁嗎??" Y" _& j# ?" E% ]0 ?' M2 S- P
因為今天好想來醃~~但找不到"濃縮梅汁"% j4 V! m  B6 ~- a
就跑去老街那邊的醃菜店
7 r. S7 w1 z, `5 i0 y他只有一罐那種紫蘇梅..一罐要兩百多~
: p- O1 b& I/ R$ `* i那個也算濃縮梅汁嗎?? 9 b# ?3 T$ u  P5 ~

大學生

回覆 Fama 的文章7 ~& h7 A6 ^6 w0 O8 ]( F: v, f
3 i2 y2 Z; X8 K4 S
濃縮的會比較稠耶...如果是水的!!就應該不是了....
, g; b! p+ q. l  o2 f1 F" o里仁和雲知道都沒有哦!!.那~~~~松青或頂好會有可能有嗎?!
' a* r, m# S- ^7 U三峽的我知道的就這些地方耶!!% t8 n( h/ h1 K: C4 b
我過陣子會訂梅汁...可是要等比較久....還是你要跟我一起訂? 但要等哦..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。