iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 香滷豆干

大學生

回到到指定樓層
樓主
從昨天煮到今天的香滷豆干終於出爐了,洗過、燙過、炸過、再滷,做工繁複,好吃...1 t4 W: P4 p0 {, W/ j

$ ]( q- a+ f# J2 A, ]2 n7 `# i炸過再滷的豆干,吃起來口感不同喔...
; J# V/ S/ \# \( I  N3 |8 d3 W2 k4 s0 u/ y" `

3 F8 I, j* Z; Q' k4 _8 m1 e9 F. J
2 _  l7 a& ~: V3 z
! m! B1 W  A7 ]6 O0 T0 k- G( h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
shuchang0104 + 1 讚!
唐納文 + 1 讚!
dolly7 + 2 讚!
北大雅築 + 1 讚!
瓜瓜 + 2 我喜歡

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

沙發
跟這篇:家常滷豆乾 & ^! b2 l6 y6 W' x# l+ J
還有這篇:
. ^8 I' _9 z; Y+ H. {" F/ d2 O好吃簡單的滷豆乾7 d. z8 O% p: ]7 p
好像喔!!大家都好會滷豆干呀!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
shuchang0104 + 1 感謝分享~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

你好!叫我老陳就可以了!

大學生

: [1 V5 H, y& g5 @
樹林焦牛道 發表於 2013-4-11 15:48 ) R# d6 Z4 ]9 H3 @
跟這篇:家常滷豆乾 ) z  R+ g& b2 q* y7 {
還有這篇:
7 m! \' h0 Y4 F# y' [好吃簡單的滷豆乾
* w' [4 o; G5 Z0 u
. ^0 r: x8 M1 q& q* C% u
好像差別在我的方法是先炸過再滷....
3 ]* q' F( l- Q, C' s. Y* n9 L* q) w$ ^6 o% L2 e; M
還有我個人愛吃蒜頭的口味,所以會放比較多的蒜頭,爆香後再加滷料...
+ v2 L5 f; W! [. y) N
, `6 p1 ?) R. c" B' P0 r滷好之後,我的汁都收乾了,也沒剩滷汁...
7 X7 s2 f& i; C) x2 N0 p/ Y7 R- _1 A# T9 x/ ]

' `' j0 A0 p' d5 t* P1 a2 F1 z& l6 R8 z  c2 k& P: M

* w+ n; c, \2 n% {2 C

碩士班

大推推推推推推推啦

大學生

社區
世界公園
請問有多的嗎?  我要買一份可以嗎?

大學生

元寶媽 發表於 2013-4-11 16:12 ) s' `: e7 @* x, t1 Q! k! [* x
請問有多的嗎?  我要買一份可以嗎?
# ^2 t' U% I/ U7 r7 j
有啊,我在二手市集有po...
; a2 ^& R, }7 L* \4 W7 S
4 |- ?9 f9 X! w6 i1 \一份300克,80元...
: ]/ b, K+ h! Z# d; R9 R
. Z5 z* \* [# M* F" T  `3 l& l# C可是這個是不辣的喔....

大學生

社區
世界公園
沒關係,不辣也ok,二手市集我也留言了,你看下

碩士班

我也要來嘗試做滷豆干

大學生

cherry.tsou 發表於 2013-4-11 21:52
4 l+ |) c! f  n9 X7 I" T3 t/ h我也要來嘗試做滷豆干

' y9 E1 `6 `5 m( d$ y記得調味時先不要放太鹹,等收汁到一半時,再調整鹹度喔...

大學生

艾米粒 發表於 2013-4-11 16:03 9 K- E0 U3 m1 x6 g8 s- @
大推推推推推推推啦

9 D7 w% W  [* Z. `" o" G謝謝您推一把...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。