iBeta 愛北大論壇

樓主: 流浪廚師
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 法國吐司

碩士班

呵~~今天我的早餐就是這個
4 \9 v- j3 \- F- `: n不過沒那麼搞剛,畢竟早上得趕著出門! v, R$ }$ Y, L$ S* |& v9 w4 E
就是很簡單的讓吐司吃一下蛋汁5 s# Q4 V+ v8 `' l7 m
然後兩面煎熟,再加上蜂蜜5 X: f! |. B: x. q& R
簡單的吃法^^

大學生

請問為什麼要泡十幾個小時咧? 吐司吸收湯汁是無敵快的, 是啥原理?0 ?$ ~, U% l& v
啊又為何要風乾咧? 應該沒必要這樣搞剛吧.
挖丟系老飯糰

國中生

這樣我家小鬼一定會很喜歡吃

碩士班

太高級的做法....><  / B5 G2 x/ l% m: f. e2 o
有沒有懶人法一點?!  很多材料不是能隨手可得的!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

這畫面未免也太美了吧!...

碩士班

原來這麼厚工丫   法國人真講究

碩士班

雅麗卡 發表於 2011-11-9 00:11 8 {4 P* v* o3 M/ x4 Q5 d# \# _
蝦密..原來我一直弄錯法式吐司的做法喔5 q. m1 b8 {: ~

9 y+ l' A( B. l0 \2 s; }我一直是用 牛奶+雞蛋+砂糖攪拌之後

2 L% c1 z' @2 g  R  y哈!我也是這樣做的ㄝ~~~
# K" f% [0 r! Z( Y: H一直覺得太油了呢 !!
3 G8 ?' `9 ?# F, z原來..............
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

大學生

流口水了................

博士班

高級的早餐
4 \, o( o3 _# e: u+ R& \

博士班

蝦密..原來我一直弄錯法式吐司的做法喔5 O4 y' m  E+ \" H
3 s8 R! Q7 P) s8 w
我一直是用 牛奶+雞蛋+砂糖攪拌之後
6 v3 p, {$ F3 k0 _吐司放進去泡一下放平底鍋煎熟就好了說
* ]6 q+ I6 f  X5 t! V- z# {2 n; M7 r不過我的做法也不難吃就是了(只是油了點)
! F7 K0 G9 V! p
: f2 K% s& D0 }9 S2 B* O  I
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。