iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[治安] 在三峽菜市場買完菜卻被偷

大學生

回到到指定樓層
樓主
昨晚聽老婆抱怨, 早上買完菜放機車上, 轉頭一會功夫的時間, 菜竟然不見了, 只能再買一次, 聽攤販老闆說, 這已發生多次.
雖沒少錢, 心理總是不爽, 光天化日之下小偷竟如此猖狂, 不知有沒有人遇過?

大學生

沙發
鄰居也發生過整台菜籃車瞬間就被偷走,真是無言......

大學生

好扯唷?!?!??!
前天我原本也是想把菜放在機車上..
後來..想了半天..還是決定.挺著大肚子.把菜帶在身邊..>"<..

大學生

蝦米,連菜也有人要偷,我下次可要小心了,我常常掛機車上,再繼續採購

大學生

太誇張~

碩士班

沒錯!
菜市場裡就是有人會順手牽羊
聽過不少案例
大家要提高警覺
10...

國中生

春曉櫻 發表於 2013-5-17 10:44
沒錯!
菜市場裡就是有人會順手牽羊
聽過不少案例

景氣差,真是甚麼都偷,小心阿

高中生

這是早在5-6年前我就遇過,當時還想三峽不是個樸實的地方嗎?記得是在米*麵包店前我把魚,菜掛在龍頭的掛鉤上,車就停在麵包停門口,進去買麵包出來牽車時發現我的安全帽掛在掛鉤上,魚菜都不見了,當下真的覺得三條線

高中生

翔甯媽

其實像我有時候都會買完菜
萬一太重的話,就會先寄放在菜攤(當然要找比較熟識的攤販)
然後再繞去買其他東西,等要走再一起拿
要不然有時候太重,搞到後面就懶得再買其他東西
已有 2 人評分金幣 收起 理由
邦邦媽 + 1 就是要這樣!
+ 1 同意!我是這麼做 ,只是要記得回頭拿寄放東.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

這種事情不只發生在三峽, 任何一個地方都有...
十幾年前我在板橋重慶國中旁的黃昏市場就被偷了一大包我奮鬥了一個早上的菜,
因為當晚同事要到家裡聚餐, 所以起個早買了一兩千元的菜及肉品,
會到黃昏市場, 只為了要買市場裡有個土雞肉攤的雞胸肉, 進去出來不到十分鐘...
我...嚇到了, 怎麼會整包菜都不見了, 問了附近的菜販, 他們都說這有集團在操作,
一個負責盯人, 一個負責拿走車上的東西,
重點是...他們知道會去採買的歐巴桑、小姐都不會很快就回來, 得手的機率百分百~
有了這次的經驗, 我再也不敢將買好的菜放在機車上, 也會順道告誡別人...
說個好笑的-
我姊姊有一次將買的香蕉放車上, 回來時香蕉並沒有全部不見, 而是...少了幾根,
剩下的...害她吃也不是, 不吃也不是~這...有可能是流浪漢肚子餓了...
已有 3 人評分金幣 收起 理由
longhong2266 + 2 香蕉太迷人了~
周小兔 + 2 沒全拿走.只拿走幾根.. 拿的人好妙 哈哈.
WHY + 2 哭笑不得!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。