iBeta 愛北大論壇

樓主: 反殯葬聯盟
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 殯葬特區死灰復燃?大家快注意過來!

退學生

樓主
非常不合理
表面聲稱蓋停車場及公共廁所
那麼需要3.5公頃的土地 真的全是停車場 跟廁所而已?
這樣電子孝女、 黑頭車、靈柩車 都可停上一萬部了 !說不定超過哩
以為這裡是在集體比賽誰的陣容卡龐大是嗎?比誰卡好野哦!
而且土地名義及區域牽涉至河川用地, 有些甚至靠近行水區旁
明知道這是違法建設 偏偏還要執行,  簡直欺負居民

三環三線 ,等於乾脆改為三殯~ 三線好了!朱市府請不要欺負三峽 樹林 土城地區
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

沙發
朱仔如果敢將這3.5公頃偷偷地讓葬儀社 往生禮品社進來湊熱鬧,
那麼他真的別連任了 ,國民黨可以下台一鞠躬了
絕對拒絕三殯 三線 !沒有積極建設三環三線, 卻來個三殯 三線 成何體統?
昇華園 本人去過三趟 雖然常常滿爐, 有的往生者還得排到晚上6:30才能最後進爐
本人家父就是當時因為火化人多,排將近晚上6:00才火化 當天也是日子大旺
不過基督徒的我與姐姐覺得不要迷信 ;一切平常心
可是館方禁止花車 樂隊車輛上去停放, 只容許靈車 及主要家屬車輛停放
哪兒來的停車位不足使用的問題阿!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

昇華園停車場絕對沒有停車不足問題
這牽扯多少的河川土地 , 現場徵收土地大的至少是一座鴻喜高爾夫球場,
停車場及公用廁所哪可能需要如此大筆土地,
真的是其中可能引來殯葬禮儀社 , 甚至鮮花禮品店 設置這3.5公頃土地裡頭........

講好聽是單純第二停車場 , 可是又加入了部份公廁設施,這麼說未來一定可以偷偷地設置殯葬禮儀社
說不定是為了增加禮儀廳佈局 否則何必積極要啟動這項工程呢?
不過3.5公頃土地 拿出來蓋停車位  與廁所、 實在是浪費 破壞生態環境、 破壞國有土地
破壞了行水區 臨近河川用地, 真的朱市府非常豬腦袋........

至今昇華園也應該給予居民一個合理交代,  不要說跟昇華園毫無關係
不應該跟隨市府一起將荒唐設施硬要興建在這裡 ,
你們要給我們三殯三線 , 那麼我們居民一定用選票讓朱仔市府嚐試一下流失選票的心痛

退學生

rainbow 發表於 2013-5-16 19:30
鬼打牆式問答   就是有鬼~

問 :土地撥用給昇華園  不是殯葬設施用地嗎?

今天特別問了民政局人員; 剛好自己手術完特別問了她們一部份

請問 :最近聽到昇華園 準備興建第二預備停車場 何時會審理此案

答 ;先生 我可能不了解這得轉接相關單位哦!

請問  昇華園第二停車場 停車場範圍牽涉到行水區 河川地 難道民政局無法可管

答; 先生  ,我可能無法正確回答你仔細  相關單位尚未給予指示

請問: 昇華園 經過實際現場 及勘察 絕無停車不足問題 即使滿爐 還是一定可順利停放
     那麼為何還得浪費3.5公頃 國有土地 ,甚至侵入河川用地、 蓋停車場

答: 先生  ,我真的還是為你轉接至相關單位好了, 我們真的不是很清楚。

請問: 小姐, 身為民政局當然所謂殯儀館事宜, 就是由妳們局內 殯葬課 、宗教禮俗課、負責任督導 監督
     怎麼還是這麼的不知道 不是很清楚, 到底妳領是誰的納稅錢 ,是否清楚?
     好比我今天是瘜肉瘤 ,我自己都知道要勇敢接受手術治療 !找哪個科去手術
     今天連昇華園 要興建停車場 ,妳部門會不清楚 ?會一直要轉接  ?一直推責任

答: 抱歉! 先生 ,您真的稍微請息怒 麻煩您等待我們詢問轉接好嗎?

本人回: 大姐 不需要了! 不必特別勞駕妳了, 謝謝!  而且我不需要動怒

小姐答 : 謝謝先生 諒解 感謝您的來電.....
已有 5 人評分金幣 收起 理由
以利亞 + 3 真是辛苦您了 謝謝
twzq + 2 感謝有您~
lilyjody + 2 高普考沒考服務吧.
shuchang0104 + 1 有鬼.......
xu3bji4x06 + 1 一問三不知~公務員果然是踢皮球高手.

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

退學生

peaceisland 發表於 2013-5-16 22:46
這種大事,當然是老闆做的決定

底下承辦人員當然一問三不知

所以說
那小姐可能只是民政局裡頭 說真的像似死領薪水的
一直要求我等候 甚至一直要轉接給其他人接聽
這樣的敷衍了事態度簡直欺負了三峽 樹林 土城 地區居民.......

退學生

NashChou 發表於 2013-5-20 11:45
沒必要這樣對小承辦咄咄逼人

這種事情絕對不會是你問到的這個人可以回答的

請問什麼叫做咄咄逼人了
身為局裡小姐 只會一問三不知 推責任的態度
不是很清楚 一直要求轉接 是在耍把戲阿!還是只有領薪水
還有納稅人繳稅本來就有所權力讓公務人員服務的,否則國民何必辛苦納稅
這不是沒什了不起問題  !
如果您不習慣我的回答 真的抱歉! 我就是這樣的認真
今天我的房子在這裡 我為了我自己及大家權益 就是要問個仔細 ,清楚
絕不容許停車場變成了殯葬事業園區   ,這是永久居民的保障及環境問題

至於我自己的身體 謝謝!
我有自己醫療照護人員 跟醫師 謝謝指教.......

已有 2 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 感恩您~
雞婆 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

退學生

evalee 發表於 2013-5-21 23:39
新北市府是怎樣?
三峽殯葬特區已經上街頭抗議三次,土樹三鶯展現拒絕殯葬區的決心,現在又打主意?蓋中園街? ...

就是現在要往大埔方向 旺族名邸直走下去 未開發的土地,
土地牽涉到農地 及私人土地徵收問題
範圍聽到是將近有二十間禮儀廳 ?
總之 民政局生雞蛋沒有 拉屎卻特別一堆  !欺負三峽人
最好地點 如果蓋在新北市府 地下室 ,這樣讓偉大朱仔市長 民政局 城鄉局官員
仔細的體會生離死別 及定時哀樂當辦公室指定早晨歌曲 看看他們心理如何

已有 1 人評分金幣 收起 理由
mykonos_chen + 1 讚!新北市政府附設殯儀館,交通停車沒問題.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

退學生

Summit 發表於 2013-5-22 09:23
捷運還沒動工,就搞了一堆能引起人民反對的運動,不是三峽殯葬特區不然就是麻子園徵收,我們的市長你還可真 ...

無法給予三環三線 卻硬扔三殯三線
掛豬肉卻賣狗肉的惡劣朱仔政府
絕對沒道理如此欺負三峽居民

退學生

豬肉 發表於 2013-5-22 10:26
乾脆啦,
市長反正也有自宅,
把市長官邸貢獻出來,

偉大的市長官邸如果客廳改建為殯葬管理中心
花園改為冰遺體室 、房間打掉通通作為禮儀廳好了,
看起來應該選票躺著選就連任了
超級豬頭的執政能力 怎麼會讓他官越做越大了,
卻放任民政局 、城鄉局黑白亂搞建設.......

中園街難道就得被欺負嗎
市府有這權力給予合理交代 否則市長換人好了

退學生

andy826 發表於 2013-5-25 21:17
我知道, 只是調侃一下用途/市府的用意而已

黑道現在都講求排場 陣容
賓士 寶馬 都停在這停車場真的會太盛大
所以千萬不能興建阿!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。