iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 【5/30 免費課程】來玩 Photoshop 必學修片技巧 !

國中生

回到到指定樓層
樓主

★因人數不足,原訂5/14日的試讀課程順延二週。

接續上一篇 https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=90664&extra=page%3D1
抱歉讓各位久等嘍! 課程要滿足各方的需求實在不容易,最難克服的是時間及空間的問題,經過多方的測試跟思考,我想要嘗試一個較為創新的上課模式,我們一起利用線上會議的方式來進行授課,很幸運的,Google近期剛好推出了一個很棒的免費視訊會議服務 Hangouts,經過測試後,感覺很興奮,它幾乎可以做到跟實體上課一樣的效果。在家就能翹腳輕鬆上課,不用來回趕車,邀請大家來試讀體驗看看。

上課時間:
2013/5/30(四),晚上9:30~10:30,免費參加
9:00開始發送課程邀請連結,請提早加入等候。
ps: 上課是Live的喔! 可以提問,也有自行練習的時間,老師會幫忙看,還可以即時幫您調修作品

人數限制:9人

課程內容:Photoshop必學5大修片技巧
  • 人像美容,影像雜質修飾
  • 調出更亮麗的色彩
  • 搶救曝光失敗照片
  • 復古風調修
  • LOMO風個性修色

報名資格:
  • 需自行安裝完成Photoshop,CS2以上皆可,下載正式版 Photoshop CS2
  • 上課電腦已有對外網路
  • 已有Google帳號
  • 希望參加學員的電腦至少要有麥克風

報名方式:
  • 請先登入 Google 帳號
  • 連至 文鄒鄒 Google+ 首頁
  • 右側有個 "追蹤" 的按鈕,點選即可完成報名。
  • 如果 "追蹤" 按鈕是灰色的,表示您還沒啟用Google+的服務,此時頁面最上方的中間,會有一個 "加入Google+" 的按鈕,請先完成啟用,再進行步驟 3 即可完成報名。

老師簡介
畢業於台灣科技大學商業設計研究所。
曾任 easyoga 品牌設計總監,目前為特約攝影師。
中國文化大學廣告系兼任講師。
中國文化大學推廣教育部講師。
廣達電腦攝影教育訓練講師。
復興設計學苑視覺傳達設計講師。

設計作品散見於星巴克、7-11、技嘉、美強生、台灣電通、紅樓劇場、紙風車劇團等
個人作品集:http://www.niizo.com/zou/

國中生

沙發
好消息喔! 想學影像處理,又擔心沒有軟體的朋友,現在官方佛心的提供正式版本供下載喔!
1.連上網址 http://www.adobe.com/downloads/cs2_downloads/index.html

2.點選紅色部份即可下載軟體(window系統)
3.安裝過程會需要輸人序號,將藍色框框內文字貼入即可

國中生

Jctzou 發表於 2013-5-9 10:27
好消息喔! 想學影像處理,又擔心沒有軟體的朋友,現在官方佛心的提供正式版本供下載喔!
1.連上網址 http:/ ...

就在明晚喔,有興趣上課請今晚mail您的gmail 帳號給我,或留愛北大的留言給我也行

高中生

duke630314@gmail.com
我是阿福..
亞里特數位錄音室 教學 專輯錄製  尾牙 婚宴 商演  0919-102547  鄧廣福

國中生

鄧廣福 發表於 2013-5-16 01:38
我是阿福..

阿福您好喔

我已經邀請你加入Google+了,你登入Gmail後應該就會看到我的邀請訊息,
請你先同意加入,就完成嘍 !
接下來就等課程時間到,我會發邀請給你嘍

ps:很抱歉,原訂今天的課程,因為參加狀況不佳,與學員的溝通與前置設定都還沒完成,所以我先順延二週(5/30) 嘍

有朋友想上課的還請幫忙多介紹一下了,謝謝

高中生

Jctzou 發表於 2013-5-16 10:24
阿福您好喔

我已經邀請你加入Google+了,你登入Gmail後應該就會看到我的邀請訊息,

收到了..謝謝!!
亞里特數位錄音室 教學 專輯錄製  尾牙 婚宴 商演  0919-102547  鄧廣福

國中生

有趣喔,只需要5月30日一天嗎?學幾個小時呢?

國中生

非洲草原 發表於 2013-5-17 00:03
有趣喔,只需要5月30日一天嗎?學幾個小時呢?

這個是試讀課程,只有一小時的時間,晚上9:30~10:30,但也能學到很實用的技巧喔

報名方式請看樓主貼文喔,基本上有 Google帳號的話,就很快可以完成。

歡迎來玩

幼稚園

喂喂~,個人作品集:http://www.niizo.com/zou/進不去的??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。