iBeta 愛北大論壇

樓主: tracytsao
列印 上一主題 下一主題

[環保] 請大雅路家樂福店長看過來

大學生

洪阿民 發表於 2013-3-25 08:43
之前家樂福松街員工出入口有煙灰缸型垃圾筒
不知何故移走了
猜想可能是

抽煙者與不抽煙者,都應受到尊重,但以不擾人為原則,
抽煙的大哥給我們這些不抽煙者一點尊重吧! 不要亂
丟煙蒂,同時最多不可有三個人同時點煙,會燻死人啦!

1萬

博士班

社區
千代田
比瑞 發表於 2013-3-25 08:49
抽煙者與不抽煙者,都應受到尊重,但以不擾人為原則,
抽煙的大哥給我們這些不抽煙者一點尊重吧! 不要亂
丟 ...

是啊,現在法令有明確規定哪裡可以抽煙哪裡不能抽了,就盡量照規矩來吧

高中生

也太誇張了,已經積少成多的菸蒂,難道清潔人員都沒有看到嗎?
希望大家一起來維護周邊環境~

大學生

不只抽煙..煙屁丟一地....周邊也常有"吐口水"的痕跡.路過時都得小心!!!!!地面黑ㄚㄚ一片....別以為在後門就看不見....請發揮公德心吧!!!!!

碩士班

若照片有員工正在抽煙的畫面更好!

碩士班

王太 發表於 2013-3-25 14:25
若照片有員工正在抽煙的畫面更好!

員工抽煙的景象一整天都隨時可見,我相信很多人也都有看過才是。
我之所以不太想拍員工,是因為我覺得這是公司先沒有公德心的管理政策所造成的--雖然員工也不應該亂丟煙蒂。
基本上,我認為一個負責任的公司,自己得要先考慮如何讓想抽煙的員工有地方可以抽煙而不妨礙別人及製造髒亂才是。
我今天一早還拍到哈佛的警衛,就直接站著與把機車騎上人行道的人在聊天的畫面,我真的很想問問哈佛的管委會到底都在忙什麼?自家社區樓下的商家問題都無法可管(還包括花野美容院的員工把機車騎上人行道,以及把商家物品放到騎樓來---面對麗寶的那排商家也有類似情形),難道連自己聘請的警衛也無法可管了嗎?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

青山無所爭、福田用心耕

碩士班

員工戶外抽煙
可要求備小的煙灰盒
或是用空的煙盒,裝煙灰及煙蒂

以減少環境的污染

高中生

我也覺得他們這樣真的不太好@@小孩都會在那裏遊玩~~他們的員工抽菸不就會影響到別人的健康嗎??希望你的反應能得到回應!!

碩士班

那張機車騎士與警衛對話的照片其實也沒什麼不對,因為那兒正好是機車要往停車場的車道,並不是人行道。

很多社區的警衛眼睜睜看著機車騎上「藝術大道」也是要民眾請警衛去規勸才會有行動,而近來有愈來愈多的人都沒公德心的這樣破壞環境,真的看了令人無奈和難過,有什麼好方法抵制呢?!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 我也納悶那裡哪算人行道了?!
dingding + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

洪阿民 發表於 2013-3-25 09:24
是啊,現在法令有明確規定哪裡可以抽煙哪裡不能抽了,就盡量照規矩來吧 ...

是啊 !

情  ---> 理  ----->法.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。