iBeta 愛北大論壇

樓主: 呷很大
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 好吃的呷冰站要開始營業囉!

大學生

回到到指定樓層
樓主
2 i5 X; m- e6 k& P. ^3 J; F2 C
- @+ e; _2 b1 [呷冰站開始營業囉!. H, U- p5 c4 ]6 H9 n* g- V$ z4 J
三月22日起我們開始營業囉,' U, u& m5 l# P
三月、四月只有星期五、六、日才有營業喔!. w4 l1 Z2 r  I% M, h1 r$ V
星期五pm1:00 ~9:000 X9 f7 P8 f/ L# Q% a" q3 p2 s
星期六日 am10:00~pm9:00
. C6 \/ @% M* a(老街店每日都有)
1 Q+ s  c. j9 K3 a3 T  ~$ q8 \3 a* o+ S% `+ d
今年我們開始增加比利時珍珠糖鬆餅(烈日鬆餅),% ]4 Y& [( H: l- R) R
目前只先上市原味烈日鬆餅(總店才有喔)$ @- I' y. O5 [3 P2 _
歡迎大家來試吃喔!
' j4 v0 E5 `* C+ P
比利時鬆餅是我們去比利時拜師學藝重金挖回來的新產品!3 D: m! G% P& e; `. q0 K
他是用麵粉、牛奶、奶油、活性酵母菌及珍珠糖去製成的,* p$ F1 n+ A, J+ l  v7 c. c
外脆內軟香脆好吃,# g& \5 H. p8 p) i, [/ ~: j
尤其是珍珠糖 (甜菜做成的糖)高溫不溶化,
: N0 k; c7 [. W真是好吃~在比利時是國民美食,
% s* q9 P& ]1 V# h 台灣只要買的是正統的,
! y1 h3 x6 d# _' e* @& W& R3 F 都是大排長龍!: n" S- ~4 a3 G* Z4 a9 }
以後三峽就吃的到囉!
9 T$ s4 N" ?4 K2 z: K. C- T3 c缺點就是要排隊喔!
* k: F/ K  B8 }8 G* J
2 Q+ `$ \* W: p; ?. t3 J* s& P+ G/ E
5 m% i; G/ d: ]  E# h/ L+ _

* c9 |# }( I2 N# k+ q你沒吃過呷冰站~快上網搜尋一下喔!7 S' A) Q' I7 M: a
呷(注音要打ㄒㄧㄚˊ三峽的呷)冰站
  F- M  t, ^% @北大的熱點要開始囉!
( q9 a# o* d. `& s& A) J老朋友~好朋友
' V1 E( O4 ^7 w出來走走!1 ]& f5 O' F  Y/ E- P; E" K
不要只有叫外送~因為目前人手不足~無法外送啦!
& f) O5 O( B' Z. h$ ~" Q
) I# \8 Z' [' U2 B0 ]) `$ r) l在哪裡~(在你心裡...竊笑), i/ v& q* d* j# X
台北大學旁~國際一街82號http://maps.google.com.tw/maps?f ... mp;z=13&iwloc=A,
6 O8 b  I' U2 H6 d- H6 B" N# @( I4 k3 J# G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 15 人評分金幣 收起 理由
可可^^ + 3 就是要這樣!
Florida + 2 讚!
FONG + 2 讚!
小柚子 + 1 很好~我喜歡!
被咬咬 + 2 歐耶!
樂爸 + 4 很好~我喜歡!
andy826 + 2 很好~我喜歡!
thinfilm + 1 很好~我喜歡!
rainbow + 2 讚!
洪阿民 + 4 歐耶!

總評分: 金幣 + 36   查看全部評分

大學生

沙發
james 發表於 2013-3-21 10:55 * r, k+ k( c3 U
讚啦!  千呼萬喚〝呷〞出來!

0 B" h1 _/ b5 m, g6 e. K: o哈哈哈!
9 r7 ?0 A! |3 {) X! A我忙得跟狗一樣了!
. U1 L. }. l% ]# S, W2 Z快被狗騎了!
' A) L3 O3 o6 U; I( _9 @

大學生

凱特 發表於 2013-3-26 09:53
; c* l9 y' e, ]( B& @9 B一知道開幕就馬上跟鄰居殺過去了, 因為真的想........好久囉.....7 o2 S3 H* M1 y; f
9 v/ z' q# ~1 f& k, ?
那鬆餅比自己想像中的小,不過真的好吃.. ...

4 v# c/ @$ ]# e9 R/ c4 L* b/ f; I1 U謝謝妳喔,! b+ r+ O1 F5 o; F
因為比利時鬆餅大小就是長這樣!
5 x# y; A( m. Y3 q; e, m下次我為您特製一個特大號的!0 o) l! Q  j1 s7 C  X

' L( q0 ?) A+ m" a比利時的烈日鬆餅,1 X' c- h" }% C5 V( B  h
使用比一般白糖還要貴十倍的珍珠糖來製作,3 `% y7 C2 K' E
用天然酵母菌發酵成麵團後放進特製的烤盤烤箱,
' W0 C( l' r3 s9 N4 ~0 M5 K# Y不到幾分鐘香噴噴鬆餅出爐了,6 i# r' k4 e) W/ }5 x* E
外脆內軟的特殊口感,
+ w& [$ e* e# F+ I( p還可以加上一球手工冰,
6 D" t! G" n2 o很好吃喔!& u( S4 |' U# C3 g
5 P& ^- k4 R) B
目前台北有好幾家在賣都大排長龍!7 Q3 W5 I; q  X/ g7 [
價格從45~150元(加料)7 b9 [( F9 y; J; Q0 _  y9 j, U
我們只賣40元喔!) G; g( c6 o( i  \
打卡還打九折!
$ {1 U  w1 k' X; L+ |+ s6 V" R" p' X) Z6 {

大學生

alancatherine 發表於 2013-3-26 21:05 1 W$ h1 S) n0 n) H3 [0 {
老闆,賀喜重新開張~ - v( Q0 z+ |& B1 u$ b3 i
不過,我是來小小抱怨一下下的~

$ a$ B: [) \+ p聽到這我也心酸!' Q7 M2 V5 i0 p. R$ i2 D
因為您不是第一個發生的!% x% m( J. \. c4 w
這也是我休息四個多月的原因,
' w) d, U+ x2 G  E& I# p因為我以前很少去管店裡的事,
5 G! B; `% T1 v$ J* ?) ~去年我常聽到這種聲音,# z$ t( Y0 P6 B* J
目前我自己管理了!' ?) L; I6 ?% v" }- w8 G
我會避免這樣的事情,
( T+ z5 B+ H  m7 o6 W8 [9 Z目前櫃台人員也有很多新手,+ T3 i; p# ?2 }2 S( |& s
也發生了菜鳥日記,; H- c5 @1 s0 l% \" K- \0 |4 G
無論如何!& Y  O1 f+ }' F& _3 a7 [( u1 z$ X
我會設法改善的!
6 u4 S. M5 v! T7 [8 q6 A9 ~# M$ Q3 g請您再來讓我們有機會為您服務,9 c2 a7 N& y  o, x/ A
優惠的方式我們採會更精簡的模式,
& O7 w7 p/ U9 G& j, P) l希望我們未來能讓您滿意!
3 }9 ~- D) H+ f! Z2 S, d; V
8 s: J# s/ R* ~: C2 q% V0 m1 n  a
已有 1 人評分金幣 收起 理由
alancatherine + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

環 發表於 2013-3-26 19:44 - }/ T4 s( w5 u) W4 c
Q奶~~Q奶~~
$ N0 `( i( {+ T1 k0 z: A紅豆湯~~紅豆湯~~
/ Q' f" C8 K2 C; V# U5 f檸檬汁~~檸檬汁~~
* U' w5 ?1 @5 H1 T( n  a, \
你快來~~你快來~~

大學生

凱特 發表於 2013-3-28 00:12 + z7 M# y- P2 O6 K# _' Q+ t
呵心領啦!我只是以前沒吃過,所以沒概念.....
2 s7 S, g& |5 v2 Y而且吃越大肥越多 @_@, 不好不好
: K4 Z4 U! p# A5 r7 f* m3 W2 w
好建議ㄟ!

大學生

桂格 發表於 2013-3-28 10:44
8 O6 n# h* g8 }& M$ V7 F, B我也來幫眾老闆一吐心酸苦水.....
! ?+ M7 N' E' M6 t' R(PS. 我已經解脫了....  )

5 n/ o9 n4 ~8 X) i2 ]2 @- P桂大) |: s- x2 z7 M, O" u
改進是北大驕傲最大的動力!
7 o$ u& C7 [; E, `7 o你們家屢獲好評,
; p  ^  y8 h( `7 e' L- A但是我要抱怨你家很久沒找辣妹級的店員囉!+ J+ F; [+ P1 H1 r0 A/ S7 S) @

大學生

本文章最後由 呷很大 於 2015-6-16 19:14 編輯 5 u3 B. p! c$ Q9 Z
洪阿民 發表於 2015-6-13 19:04 ' K, \5 o, E4 |+ _% }8 \3 }
如果沒記錯店面是老闆自己的
5 Y# ]. b) r# u8 X6 P+ B) N所以還是有一點重新營業的機率....  P7 I) t/ Y' q" R3 c
等啊等啊等啊~~~ ...
- k: G+ H- D+ l4 u

K. C8 Z, l5 z; K阿民兄- J" @, y! P( {
再不開門對不起孫中山及那四個孩子!- s1 p# C' w9 P. B# x# P
等待!7月~8月假日營業!
  w: f8 V6 z7 a9 j) d8 r3 n& `8 S是真的只有假日pm12:00~pm9:00
/ x& b5 d+ A4 O' z- E是的~老闆換人了~我家帥哥當家了8 j" ?! J+ r& Z, t$ B* g6 l
他只有暑假有空賺學費~請多指教!!!!!!!& Q, J: C/ e/ C7 e0 L7 b

2 g1 e: ~+ {7 O# G, mhttps://www.facebook.com/pages/% ... 28897722?fref=photo
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 5 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。