iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 林家花園

博士班

回到到指定樓層
樓主
' f  X; M) O* l1 H3 x1 y* u# {9 G: J* i2 b5 F  A1 X
跟大家分享一下我的快樂!8 F" X) A% L3 F# o. B7 c! y% y% [
2 T. h0 n* P5 \$ A
這是年初三下午拍的!8 V: M# x7 L* x/ r

" g! h0 z: R1 J* c. Y% Q+ y
  I- m* v4 g$ G% t$ t. x

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 9 人評分金幣 收起 理由
小都都 + 1 讚!
BasePX + 2 wish I was there...
carrie + 1 歐耶!
穴居人 + 2 好棒! 真的是花園~
霸川 + 2 讚!
迦勒 + 1 讚!
徐加菲 + 1 讚!
歐陽 + 5 讚!
丫亮亮 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 16   查看全部評分

博士班

沙發
5 Z( @6 f5 v4 E. O) Q
0 W" N9 r: p/ p) d這只是用 iPad 2 直接拍的,
6 I" d8 \  R+ f& V
2 N' J' |: }1 T5 U0 f1 w" L; S! |沒什麼光圈、焦聚、遠近.......4 ?- a* u% b  M

4 n" N# f* R4 I; z! Q9 D) l3 W% m' ^只是單純的好玩唷!請多多包涵!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

留校查看

拍得不錯吔, 怎麼沒有美麗的女主角啦........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

吉娜小姐 發表於 2013-2-18 19:31
* u0 @, H" y  I. I. r5 i% g$ u拍得不錯吔, 怎麼沒有美麗的女主角啦........
- D% k6 v0 l+ \6 H1 A% ?' B: ~
環保咩!

留校查看

LU 發表於 2013-2-18 19:51
- T+ `% [: \) J環保咩!
- k4 `5 f) B2 N; r2 p. v; ?
拍啦拍啦, 我讚助你啦.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

本帖最後由 LU 於 2013-2-18 21:47 編輯 9 Q# s8 p# }# G( i: l7 z# j( ?
吉娜小姐 發表於 2013-2-18 21:21
: t6 N& K9 m2 u2 [, @0 n+ G% l拍啦拍啦, 我讚助你啦.......

+ o" u+ Q8 {9 S0 ]' E5 S2 d9 ^3 @8 w" b
贊助啥哪!
" T$ P  p7 z' o# z5 `4 x) _/ G
3 l* u% n, X2 V4 T- h" G是有礙觀瞻, 7 P: C+ D' E( x* Y! Q" n4 ]

% o4 w) }' Y5 T; Y3 `/ A直接回收了!
) O$ y4 W. ]( |+ D$ `' H: {
; y3 E( u- h% w; F, u8 b% n/ m% B( ?  y

1 d" o! Z0 K4 i, C8 N1 E: f; A3 V. o
1 K% ]- c/ z. f' f2 n5 B1 C4 s
2 Z* O+ U+ u6 X6 Y6 F' [; X! D* _

' W/ v6 c% C  v' t* D# a3 w$ x1 `
不過你如果要贊助高階相機的話........
/ @" G8 i( y8 l% ]
8 C+ j% q% S: Z8 o0 w
0 Q4 ?# Y- N6 g+ }
2 c  |) I* [) i( z0 b嘿嘿!
% f- C! T' u# |$ M8 w1 `7 G' m2 l, {6 K/ r/ `% T! O7 H/ J

! q; [  N+ z, I8 ?8 D/ F* l+ V- w
! U- c$ c% e. r, h# w9 h
$ ?1 W) f! \7 K, p6 {6 r" z
/ F8 X, z$ G  V: g0 {阿姐就收了,謝謝啦! * q+ [6 }3 h- y* S2 G) H

留校查看

LU 發表於 2013-2-18 21:43
  R; c2 \0 ^# j/ }  [# E! g贊助啥哪!
9 R2 `% V: D, L3 d) Z
* A6 h+ A( W# b# l" V是有礙觀瞻,

: P1 W* O; w! h' a我可以幫你拍啦............但你要穿清涼一點我才不會想打哈欠..........

博士班

吉娜小姐 發表於 2013-2-18 22:17   W) h! f$ b/ T8 j; ?
我可以幫你拍啦............但你要穿清涼一點我才不會想打哈欠..........  ...

1 V+ Z1 Z1 |0 `* d( X/ M1 M不行!
6 k$ w6 y8 K+ d# t" m7 e6 n- \; w' z! Q9 j( P' B9 x/ i
現在是冬天,皮膚太白了,怕你咬我!

碩士班

拍得不錯喔~我們家現在出遊都是老公拍照啦~2 u/ F3 e; ]! t8 D% t0 D2 s
我很懶得動相機了~只要負責指揮就好~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

校友

icerivery 發表於 2013-2-19 08:44
0 @$ w+ t/ Y1 C. g; i" e拍得不錯喔~我們家現在出遊都是老公拍照啦~
, `2 r$ B6 b% i) O我很懶得動相機了~只要負責指揮就好~ ...
% ]7 Q$ i; e- B4 w& m% m5 E7 p
你還比我好一點,美景在記憶裡8 p/ g  t% _( {5 J9 S1 p* o, u. M
% Q) ?* w# l6 T
我是懶到不想出門了...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。