iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 英文也該學一下~

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
* |/ Q! U( u0 i
上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
* c0 Q# Q/ U7 T: l6 b5 a在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著,
$ y; O6 R$ x8 T1 N0 T3 d/ X9 S3 H用挑逗的語氣問我:夠淫蕩嗎?
7 G- V& j: L7 _* U/ V1 P) L7 }; p# `4 n0 y% r7 C
我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同, 7 s. k% g+ E* J
人家外商企業的女職員就是開放,怪不得有人說, ! W9 C' _$ f# ?4 }: \
我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。 , |9 C5 o1 [" D" o& S

4 @7 D0 H- }# [  F3 z我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!
% j( \# z* O$ J& x* s: Y
3 m0 a) ?8 V0 T1 |5 b. P- m我知道我說這句話的樣子也一定很酷, 8 E$ {  L6 }! ~3 L6 P1 z, g: T
作一個有骨氣的受傳統文化薰陶男子漢,
  {$ Y! B/ [$ Y; Z& p8 ]' Q9 p要在新時代新潮流面前努力轉變思想, 4 j- B+ A3 o7 G1 \4 Q+ u
不能甘於落後。
" C0 o& m* c- a7 l: i0 |
0 u  T1 F2 ~" N; i4 D# _0 u突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這變態!.....
7 I$ D& [/ j1 L" Y5 O3 _" g+ z% F- _# H" I4 B
直到晚上我才醒悟,原來她說的是: - z$ b! u$ t' ^
5 d) ~. M) w* ^
Going Down 嗎?(下樓嗎?)

博士班

社區
風呂京都
沙發
.....看到美女就想歪了吧.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

Andy 大,我本來是要給你按"讚",卻不小心按成"噓"了!  
/ c+ h  z6 ^  N9 l6 D& }- E4 ]~~ 非常抱歉!!     C' n# z" e, ^% y6 v# W
5 D8 H4 s/ l# L* a+ I! _3 ^4 o
"All that glitters is not gold."

大學生

好好笑喔

碩士班

好笑好笑~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。