iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 樹林收費站便道之亂

大學生

回到到指定樓層
樓主
已經好幾天,尤其是下雨, 高速公路便道就大打結
一個義交在便道內努力的指揮交通
但是單憑一人如何抵擋三峽土城而來的上下班車流呢

上班的車流第一線在佳園路三段的7-11合流
進入101巷後又有從土城方向來的車迴轉上便道
這個只能容許單輛車出入的便道口
不打結也難

目前像我這種機車族只能在停滯的車陣裡外穿梭
我只能快速找到空隙好讓我可以順利右轉101巷
由於大家都怕塞車, 所以都提早出門
路口卡住的時間已經由以往的7點半提早到7點了
這樣下去不是辦法吧

如果方便通行的話, 不知道這個便道是不是可以開大一點
如果是不准通行的話, 就請管制, 不然就是全面禁用, 反正主管機關自己去想想吧
只要能夠讓這個地區不要變成一個小型的汽車停車場跟機車障礙場就好

大學生

沙發
真的~~
我也是個機車騎士~
上下班時段的確都會堵住
而且有越來越早的趨勢
我還常常看到汽車都互不相讓...

大學生

我也是會騎機車經過. 今天早上學府路上就排了2條長龍.
其實便道口的寬度只能一台車進出. 這樣大排隊. 大塞車
應該走隆恩街上高速公路會比較好走也比較快吧.

大學生

回覆 喬伊 的文章

就是因為這樣
隆恩街塞2天了
一個紅綠燈走不到10台車
500公尺現在要多走10分鐘
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

大學生

我七點出門....竟然七點半還在.....路口><"快瘋了
K棟~AMY~

碩士班

全面禁用~贊成
不要再走這啦
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

大學生

回覆 change1221 的文章

哇. 左邊也塞. 右邊也塞
這樣難怪會大打結...

大學生

全面禁止+1

碩士班

隆恩街消防隊前有柑園街來的車流,每次綠燈時也跟著走,對向也有轉進柑園街的,隆恩街往交流道只要在柑園街以後的幾乎都過不去,動線設計有問題車流一大就打結,如果便道封閉應該會更塞.所以還是樹林交流道比較實在,政府基礎建設真的太緩慢了.

碩士班

真的要禁用才是,
如果大家都遵守規則, 理論上是不會這麼塞才是,
偏偏三個方向的車都有人要強快, 所以整個路口就都被想要轉進便道的車佔據
結果就是大家都被塞住了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。