iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 三峽大學路上的歐德家具服務好嗎?

國小生

回到到指定樓層
樓主
最近家中一個木作櫃子要拆除, 想找歐德系統來做. 請了三峽大學路上的歐德來規劃報價後, 竟然說10萬以下的設計沒有折扣...想請問有在三峽歐德店施作過的朋友, 可以提供一下感想嗎? 感謝 !

博士班

沙發
歐德家具的話,一個櫃子十萬以上並不難達成 ...
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國小生

謝謝您 ! 只是想要小小改裝一下說...

大學生

我房東的套房(我現在租的 白色系統櫃)是找他們家的9 r/ E* }7 P0 N. D

. R/ @  T) m. L: i3 I2 S, B聽說裝潢費也大概10萬
: u" _9 j2 g7 v
6 e0 O" K5 m0 l) I那時候我來看房子 那位設計師態度不錯喔: V. Q* o+ i6 t! t. b

9 ~0 e1 @' c9 N7 v; u7 z8 v: C還有售後服務的樣子$ z' G* f+ T4 t. i" N  ?2 t

: T( I( q7 S# k5 v+ S9 b) b看你要不要接洽看看1 v3 c1 X. }/ r1 x3 a

國小生

cheermisa謝謝您的回覆喔!
/ X- g" O- H% _9 s/ F; u+ O因為之前的櫃子不是三峽店做的, 就想說找近一點的就好了. + C4 |0 w$ w7 C/ _) Q, A
還沒有估價前, 跟我說可以依照老客戶打七折啊 ! / t- c, j8 b  s4 [+ Z
結果我只要做一個小櫃子, 就說金額不到10萬沒有折扣了!
: [; f7 E, D) K& E) ?7 [7 v3 {不高興!

國中生

我家20坪,剛開始找歐德估價15萬,只能做衣櫃,走廊櫃,和餐櫃共3面牆。然後請了優室(在復興路上)另行估價,17萬,做了衣櫃,走廊櫃,餐櫃,電視櫃,吧檯,和一個書報展示牆,最後選了優室。樓主可以多請幾家估價才不吃虧,歐德品牌太大,自然價位走高。

國小生

謝謝Peggy喔! ! T4 Z/ G! t2 r2 U  G& L. P
唉! 因為之前已經做了歐德的衣櫃了...

博士班

我們家當初裝潢全部用歐德的系統櫃
* p2 O4 m5 S/ n: ]% g5 @質感不錯1 H1 f5 F% ^$ X/ F
售後服務也不差阿!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國小生

Fox 謝謝您喔!

幼稚園

推薦快樂口袋喔!我們家全部都是托馬先生設計和施工,工很細,價格也合理,至今兩年了,還跟新的一樣' }- O2 n2 K1 z. G8 b/ `; M4 `

. f9 c% f$ u% O) F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。