iBeta 愛北大論壇

[家電產品] Raycop塵螨剋星

幼稚園

本文章最後由 安醬媽咪 於 2010-10-12 00:31 編輯
# o% D. B2 v& G2 ?* m) o) u( }( E) s2 L/ V! U5 m4 i

3 F# V0 ~& b5 @% m+ Z請問家中有過敏體質小孩的媽咪們~有人使用過"Raycop塵螨剋星"這台打出具有抗菌除螨的機器/ s8 u1 ]9 f1 B5 `

; i8 @0 N7 K, `) p! X. a- Z1 d看雜誌推薦感覺真的很好用,請大大們給點建議吧

大學生

我覺得,還是找那種吸塵器可以吸塵蹣的。
2 f) N3 |* G& h$ T) R( d' I6 G最高檔的當然是DYSON,中等的,日立的就有,OR最評價的就是Dirt Devil Infinity VS8..等系列!

幼稚園

謝謝你提供的廠牌與型號~~我去查了一下 ...
) I4 K7 F8 c+ Z/ Z. w# Y/ w都是吸力永不減弱的吸塵器!!!!不是可以吸塵螨的耶; ^& y8 k4 z% }& J
還是很感謝大大的提供

高中生

Dirt Devil 真是好用,是我們公司的客戶喲。上次好像聽說可以打折,只是打幾折就忘了。順便分享一下他們的客服經驗。有一次有個橡膠製的零件掉了,結果第一次可能描繪的方式造成一位男員工寄錯了東西,過幾天又打過去他們總算寄對了。結果二次都沒有收錢。第二次我就請我們公司(新竹x運)的司機幫忙轉寄給我。7 L4 Z2 ]- P: N% a) D) q5 j- n
總結,他們公司客服還真是不錯的。覺得dyson太貴的話,dirt devil真的可以考慮看看
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

幼稚園

彩慈的爸 發表於 2010-10-13 00:13
- X, r; i) T& ~5 e) |* e' h3 a' p* eDirt Devil 真是好用,是我們公司的客戶喲。上次好像聽說可以打折,只是打幾折就忘了。順便分享一下他們的 ...

: I3 c- ]8 G- S你推薦的這一款是吸地板之類打掃用的~感覺很強
( \5 m+ A: @0 E7 m- }可是我不是在找打掃用的吸塵器        
' Y3 k( q) Y* V""塵螨""專用

國中生

我家就有一台吔,因為我有嚴重過敏體質,家裡也有二個寶貝,所以覺得需要一台專門除塵蟎的吸塵器,# m; x: H6 M2 ~7 K, }' D' p
Raycop算是比較平價,而且也有紫外線殺菌功能,我個人覺得還不錯用,我至少每星期會將家裡所有的
3 P7 }" N" u/ U/ \1 w, b棉被及家裡的墊子吸一次,家裡有絨毛玩具也可以拿來吸!每次都會吸出一堆看似香灰的東東,蠻嚇人的2 r5 q) c( m, |% O0 T# i- |
不過棉被及枕頭套還是要不定時清洗,家裡的環境盡可能保持乾淨,家具也常用濕布擦拭可減少灰塵堆
" F% |; G* O, V$ _0 X6 O+ l積,再配合這台除塵蟎機,就會發現過敏症狀改善很大哦~這是個人使用心得,給您參考囉!

大學生

回復 安醬媽咪 的帖子
1 _, q8 [" O+ w5 m1 |  e0 `8 f6 r, l! x* \
請問~
. G5 R: P& S- `" W3 ~1 m. X1 z
7 o: h3 m, Y# f- U) k. ^後來你買的這款好用嗎....我最近也在找這類的產品

大學生

社區
三峽最美的社區
我研究後買了這一台! 價格及內容應該還算優!
1 q$ b2 ^9 ~- `" u5 W1 U, v不過,到底感覺如何? 反正床這麼髒是該吸一吸! 2 ~0 S/ S/ X7 X- L) b( \
參考一下!2 l' O7 V% F* J% i7 _) k' w. [& i

1 H3 f; q9 }4 p; R- d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

安醬媽咪 發表於 2010-10-12 00:31 . o3 s& z4 @3 S9 O2 Z
本文章最後由 安醬媽咪 於 2010-10-12 00:31 編輯

/ {7 |% ]+ H/ m來團一下好了,我也想知道團購價是多少,我兒子過敏到眼睛周圍都紅腫了,我也想買説

大學生

社區
三峽最美的社區
8 g+ ^1 K% Y4 w7 a5 G* r
/ {. ]' V" I$ c2 Y3 Q0 L我研究了Raycop和我買的那一台!
9 b. N. y) j) Z# C/ nRaycop 電力: 300W7 a9 G( S) j4 x, |! N  s  W( n
我買的那一台:500w* K; T/ [! D! |' A, a1 P  V
Raycop 一分鐘拍打: 3600 下
$ e! E' [% V6 e) q5 v/ ]% ?. @我買的那一台: 4500 下
1 l2 W* v7 n" T4 {9 i紫外線燈管: 都是 6W
6 J& N8 P8 d% m# P7 Z' N$ H我買的那一台多一個負離子功能!
  B% x! k  X3 U7 @$ t& C還是氣旋式的吸力! r% P3 R/ x3 g' y
價位屬中間,Raycop 多款價位!
/ [2 k0 X# C' j- y所以我才決定選不同的!
3 L/ j3 W% Z, Q9 H6 S6 ~至於哪一個好用,我沒買過Raycop,所以就無法評論!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。