iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 小朋友的奶粉哪裡買

大學生

回到到指定樓層
樓主
因為小朋友要吃配方奶了!請問聰明的媽媽們你們都會在哪裡買奶粉比較便宜?跟廠商訂會不會有優惠呢

1萬

校友

沙發
我的小孩一出生就是配方奶...
4 x+ p3 v/ J$ A: R# {* Q' Y6 r! ~0 N7 A6 ~' u. b+ e
喝了四年多了...跟廠商買和其他購買方法相比並沒有比較便宜哦~
: z7 I2 J+ l: }
. H8 t5 \1 O5 c6 G我感覺比較便宜的是去藥局購買...且會送贈品,有些贈品價值及品質都不賴
" b4 d& z( E) F1 S, I* G4 p
2 }) |4 L; a& N2 t9 q" C開始在藥局購買奶粉後,我就很少買玩具給小孩了,都是拿贈品給她玩~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

如不嫌遠,可以到鶯歌的快安藥局去購買,在阿婆寿司的斜對面,. |2 H9 \$ l9 c/ I% w# M; i+ g
奶粉和尿布都比外面便宜,奶粉可一次付清分次拿貨換得大型贈品,! A8 \: v; z8 \* c# W
如幼童腳踏車.溜滑梯...很划算,我的孩子以前的奶粉和尿布都在那買,3 H% N! f8 A/ i( s, w  {3 ~
供您參考.

大學生

我都是去舊社區中正路上的琢木鳥買~ 每週都可以優惠一罐奶粉開封價~ 可以叫老公也辦琢木鳥會員就有2罐開封價
7 ?+ y3 }  x0 C
5 [6 }) e2 b( K) T奶粉開封價沒有贈品 是累積消費點數~年底換玩具!!

大學生

所以結論還是去藥局買最便宜了!

博士班

小旦 發表於 2012-10-2 14:32
5 W% r- L: Z/ |所以結論還是去藥局買最便宜了!

! p7 t- y* h6 H7 g! r. \; b$ H* j沒錯,去藥局買是最好的,可以去大德路上,皇翔玉鼎旁邊的大家好藥局,他們家的玩具贈品很多種喔.

大學生

小咪 發表於 2012-10-2 15:24
+ c. C% T4 S6 y$ n% L# l+ i' k& r6 j沒錯,去藥局買是最好的,可以去大德路上,皇翔玉鼎旁邊的大家好藥局,他們家的玩具贈品很多種喔.  ...

9 v' z* x% Y2 k$ U真的?我那天跑到盛立藥局(家樂福對面那家)跑兩次一直缺貨中!一直在想北大到底哪裡有藥局可以買奶粉的地方哩

博士班

小旦 發表於 2012-10-2 15:40 1 Q' E! @5 K! Z* D) H6 v& v1 i' _3 H
真的?我那天跑到盛立藥局(家樂福對面那家)跑兩次一直缺貨中!一直在想北大到底哪裡有藥局可以買奶粉的地方 ...

. y0 H  y5 S& R) ?  V: m1 t/ M妳可以去看看喔,辦會員買奶粉可以累計喔.

大學生

小咪 發表於 2012-10-2 15:43 * L  U# N- ]2 V4 E& ^8 D, Y
妳可以去看看喔,辦會員買奶粉可以累計喔.

. F' X, H" E& C: C0 ?$ B真謝謝你我知道囉

高中生

在公司附近的營養銀行1次買2箱會送兩瓶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。