iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 晚餐是.....

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Emma媽 於 2010-10-2 22:08 編輯 / [9 X/ s$ b( h* K( W3 Y
# E# H( j. f/ @
分解內容
$ ?% D& m: @: K' [7 V) T& \- b也許會引起觀看者不舒服
" V9 i+ I5 {9 I如不適者
$ }8 ]9 }1 b  O9 J, N) o2 u/ P我......

1 [' I2 M# b+ M" w0 |7 B8 y
% x5 K  `) M6 e( @" ^今天爸爸+媽媽+我的晚餐( W) o4 Y- y  p) F2 i: F
一人發一條魚
" A& ?5 q& p  l" Y左邊是我的.右邊是媽媽的
- h1 ~: C7 B) H7 l4 @, T
* z: ~3 i: n& \2 ~/ @我的~放大版( Y6 V$ p7 m2 a* g- f

x: C9 a4 G4 h! Y  d除魚皮
# \$ y9 ?7 F0 d& J4 k3 J; c  z5 W$ h
背部被我吃掉了
  r# H$ r; O! e* e
, S# O) M& J: \6 I取出魚骨4 V3 S' C" }7 M: n3 t8 \7 ~
% R7 S' C" l! m4 k0 i& n' [7 u
從頭到尾
; @9 P# [3 B2 Y& B3 @! A1 l" U) B' ~3 x- ]; I$ K; w/ [6 c' b
吃到剩下肚子肉了(我不敢吃肚子啦)' z7 Y- j! K' x1 X5 e& g

* }; j! N1 [! |8 `$ b再把魚皮蓋回去
0 P+ c9 I+ Z% _3 G  E2 ^
9 C8 J5 K1 I* C. v2 {- `
4 i0 O) J% E; q3 @: K4 Y然後 跟阿爸 一人一瓶啤酒
+ Y, o7 [% }& _/ O9 ^6 a: }+ O3 T好滿足  好幸福

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
只有魚嗎?

國中生

看了有點倒胃揑....
成功的人找方法,失敗的人找理由。

大學生

女孩社長 發表於 2010-10-2 21:50 2 P5 h3 D# H7 F+ Y# M7 u$ ~2 g
只有魚嗎?
+ [% o) Y7 H& l' k
嘿啊1 I( E" |1 H2 `7 \
魚  很大隻ㄟ

大學生

Swang 發表於 2010-10-2 21:54
. l) c7 g* v6 d看了有點倒胃揑....
7 D# O) Q3 ~1 I9 R, K, K
別這麼說嘛1 [, S9 y' H& c
我就愛吃海鮮咩

國中生

Emma媽 發表於 2010-10-2 21:58
( g/ N. Q. p2 j  @6 h% z! Q/ N別這麼說嘛
6 E6 v8 T3 D8 C% B; k- L我就愛吃海鮮咩

" j$ V0 A3 z# L/ i* ~開個小玩笑,別介意,只是看整個過程, 拍手叫好了一下
9 o+ Q2 ?. j/ \* d感謝分享   
成功的人找方法,失敗的人找理由。

大學生

Swang 發表於 2010-10-2 22:01 ' p# P; A, F7 a, l4 ]
開個小玩笑,別介意,只是看整個過程, 拍手叫好了一下
3 l$ s$ m* M$ j9 f1 d; s  F# x感謝分享    ...
6 O+ T; K9 @. w) j( Z0 r- y
: R. P7 P; B! M! b
ok的.....單純分享咩

1萬

博士班

你們家屬貓嗎?

大學生

老熊 發表於 2010-10-2 22:13
0 q$ @6 G8 e% R1 w8 c你們家屬貓嗎?

6 h' j/ Q: O5 K8 |' ]不不不2 x7 l7 g  U: o9 E3 l; }
是屬-->>熊

碩士班

總覺得還要配點蔬菜~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。