iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 他媽媽剪的!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 remember2320 於 2012-8-10 18:01 編輯 0 ?! `' r, Y5 q  G# I5 e  Q1 F# Z+ v
/ d/ F# p6 n, s
話說,有時候為了省錢,我都會幫我家寶貝自已剪頭髮!!
+ F+ H- A5 P1 J# Y& t  S但有一次,一個不小心,把他的頭髮剪壞了,被家人唸了一頓,
6 G( x2 r2 R. Q逼不得已的情況下,只好在帶他去美髮店,請設計師幫他把頭髮修一修..../ ^7 j. o+ b* x$ a% U3 w$ S
事情是這樣的....
7 y+ w# v. W0 V# o推開店門,叮咚、叮咚....
+ K! X7 D# Q( @( ^( F9 n設計師非常殷情的詢問我們要喝什麼,要做什麼樣的服務?!; _: l3 D4 q& C' @- W  F
於是我們就坐下來,我告訴設計師,請你幫他把頭髮修一修,: O; p1 {! v, a9 B( o
修漂亮一點就好了。! n9 M, w9 M  w" h
然後設計師看到他的頭髮以後,
* n* D7 V6 v0 |  U就和其他設計師及助理七嘴八舌的討論起來,
( R0 H/ i* Q- Y( X唉呀!!弟弟的頭髮怎麼會這樣?好像狗啃的喔!!是誰幫他剪的啊!!
, N4 d6 m3 `% e$ B) a怎麼會剪的那麼醜啊???啊哈哈哈哈!!!大家都笑的很開心。. s+ f9 `: k8 K. ^5 W
於是我說:是他媽媽剪的!! 4 @/ P( J% R# i5 V8 z0 x
設計師跟其他助理就在旁邊大笑~~哈哈哈!!
; p. X3 p$ e" X2 `# C( F+ g/ R也太好笑了吧!!他媽媽怎麼會把他剪成這樣啊!!...哈哈哈
' L! H; F" m2 y% ^8 _然後設計師問我:那你是他的誰啊?7 m& M# d1 U1 t: X
我說:哦!我是他媽媽.... ' q# \7 G2 k+ X2 u

, S& J* K+ J6 A頓時之間,設計師和助理們都安靜的低頭做自已的事了....Orz
已有 1 人評分金幣 收起 理由
樹林焦牛道 + 1 不要想太多啦~當作生活點滴吧!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
1 V( D- {4 m$ j( _& _3 h2 V

! @! y# n4 W2 i6 j) G看到妳這篇,我想到這篇
你好!叫我老陳就可以了!

碩士班

這個好笑^^

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

博士班

好笑+1哈哈哈

碩士班

苦笑 7 Q- L/ u& d4 f  r
當媽的難過在心裡 : V% P& u1 X6 a
因為
6 g. a% }- |# L+ O* c我也也不想剪成這樣 7 P) h  B1 H3 I9 d% C$ o
我都跟我女兒說
% v1 w  C# V  j8 i1 k  y美髮師可以剪的很漂亮 ! Z$ ~  X. h9 U0 o! t3 H  j
是因為# O# o) S( k, f( j8 X! B; N" A
他有很多的模特兒可以練習 $ Z4 ?8 O8 k( f, b. _5 d8 Z8 X; F/ Y
4 N% h, r1 e# z& b2 @
我只有一個模特兒 技術就只能一次進步一點點 4 l" y+ y/ x$ ~. {

國小生

1 p0 C& b: f* ^! b: Y- r8 {5 C7 K4 T6 N- s" j5 Q
只能說我兒子有一個天兵的娘,真是對不起他…呵呵呵) L' c! I3 y0 X; v

國小生

樹林焦牛道 發表於 2012-8-10 16:25
4 f, I' q3 k% H, j! c/ ]( O0 ~# ?! D: B看到妳這篇,我想到這篇
3 q% b% I, t8 D3 m; R9 l7 u0 {
他應該以後也不敢在剪他自己的頭髮了吧

博士班

社區
比奇堡
哈哈哈
' g" M6 n3 C3 l/ R+ x" o0 B( R# Y% G; M6 Y9 O
我也有一次幫我兒子剪頭髮 爸爸回家看到把我噱了一噸 說我剪的跟狗啃的一樣
1 p0 D7 M8 A6 m* d# H$ M
) `  [; x+ U( y5 K2 @: P我家兩個之前都是給爸爸剪的(雖然我也覺得爸爸剪的很醜 但是比我剪的還漂亮啦)

大學生

5 W4 w% z9 B8 h1 F
我兒子也是她媽媽剪的 : ^  s$ r  [( P/ \' H  C6 y
# ^& }  i6 u: i% m
兩年前買的電剪器,開始幫家裡的三個寶貝剪頭髮(兩男一女)7 T/ h6 J/ o0 {% }
哥哥髮質硬幫幫  弟弟髮質柔軟  妹妹長頭髮
% x$ B/ x3 q4 S0 P# Y! b, W每個寶貝都不一樣.真的很難處理....
  b! _4 g9 z7 r
  D' ]6 A' W3 }雖然一開始用剪髮器也是理得亂七八糟的不順
! h. J4 E+ P! L" _有時像狗啃的..有時缺一角的 , 有時是越剪越短! o; x: k8 e* I* w" T1 y2 Z
每次帶去理髮院收拾殘局時
3 {* N. b( r- b6 L. f我想,理髮師一看應該都知道是怎樣一回事吧
* {0 w1 N. e- H2 L# d+ H/ Z$ E% Y( U4 B+ m
修剪過程中,我都在一旁認真的在偷學偷看偷記
4 q4 U7 r) n1 `+ C1 @$ Q& e慢慢的應該算有偷學到一點"眉角"嚕+ b1 F$ b2 x4 Z4 \$ {6 S- d
下次我也有樣學樣..管它像不像.就是三分樣5 }- S, {7 T2 Z% T
如果成果不優  就再去美髮院....+ l* |) N  D4 n* G$ k5 ~' H0 m
漸漸的,失誤的機率越來越低嚕- o  \" [6 e! L4 o  v% ?2 H

( A; p# t4 x) H5 M- C+ v3 s3 a4 N去年也開始幫老爺剪頭髮嚕 " ^1 {" p1 n, B' b! W
而且現在三個小孩+老爺,我都可以剪出不同的髮型
3 _2 }7 B' Z  R/ L/ [不說,身旁的人也不知道我家成員的頭髮都是我經手的處理的哩...! ]0 \+ |# N7 E0 b* K1 v
惟有我自己的頭髮我不知道要怎麼下手,只敢修修劉海...
9 H  X$ o9 k9 @" j6 e6 g, J% C0 y- T1 S- b5 e5 ?3 z
男生每個1~2個月就要剪一次,,,算一算也省下不少摳摳
2 o* c6 h8 }& T" R4 W" b" `& T0 u- Q) f! w" v
8 G2 W8 Y$ a) w: ~; O2 x; N/ J
我是龍鳳媽咪
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。