iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團合購網路5顆星的香酥豬排-大登香酥豬排(已結團)

博士班

回到到指定樓層
樓主
1 {) \9 w/ A# t# M1 G" a! U1 e
4 ~5 |5 z6 f' o7 d今天鄰居拿了2片香酥豬排給我吃, 在煎的時候, 就驚為天人, 實在是太香啦, 煎完後我跟2隻小傢伙, 幾乎是狼吞虎嚥吃完了, 實在是太好吃啦, 來不及拍照.1 k' v( `% p4 G0 j9 s
% E3 @( L# k, T/ p9 z
吃完趕緊問鄰居在哪裡定的, 她說是大登的香酥豬排, 剛上網去拜了一下古哥大神, 找到了大登食品的網頁.
( p1 S) c. M1 J$ {  d: _( L9 U; J
$ Y) Q% O- K7 mhttp://www.dahdeng.com/sublist.asp?LarCode=大登產品分類&MidCode=生鮮調理肉品系列+ Y" _& I6 V1 ^
3 Q+ _6 Y/ x# a
滿3000可免宅配運費, 想揪一團來吃吃看, 真的很好吃. 不知道可不可以很快揪到3000, 品嘗到美味的豬排呢.
+ }' K% S3 V8 P8 i. C, }2 q# e$ e2 _( \; W% W& M5 c* A  N
香酥豬排, 一包是2斤裝, 約有8-10片, NT$250/包
$ E( m5 U. P) Y- n5 ^! ^
0 h) Y. S$ ^) P9 y下一團再來的話, 可能要加收電話費, 一個人5塊錢了, 剛看了一下訂單, 有點害怕, 幾十號人定, 這電話費可能會嚇死人吧, 如果再還有沒來的, 電話要通知2次以上的, 想想都有點怕怕的.
8 W  C& I: ~/ M8 `; v, t* x+ c" h) q* J8 u
他還有很多食材, 可上網去參考一下.+ S- M' [/ T% S0 n2 g

. s( ^' C  o) a# k: u$ w/ ^8 x; B& x這是網路上抓到的香酥豬排照片:% B& M" F$ V, ]$ X3 I

/ e# M6 f  w& }/ B+ g$ c7 V7 M" l揪到3000免運費就收工, 我會先付錢, 訂購的鄰居, 請私訊告訴我電話, 訂購後請勿跑單, 否則我可能會吃豬排吃到發瘋吧! 跑單, 聯絡也不回應者, 將在此版公佈帳號喔!8 d+ D! E9 _9 B1 x+ {& s
8 v8 h) g2 {/ b" N9 y
確定收到貨日期, 我會在此版公佈, 到貨日務必請已訂購的鄰居, 盡快來耶魯取貨喔. 感恩!
, ?: Y! W9 p  `  {$ ]" Y' T' r" E. s9 g( |+ c
可以搜尋大登的網頁, 看下別人的吃後感喔:1 Y$ m" F: C0 K* N+ }

w2 ^' q: N4 |9 y  \http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wc ... --/article?mid=3161
4 c) ~: l$ P) P  Z1 ^1 y) o% z  ]" X0 U! v1 F- w# `6 j
http://pollydonna.pixnet.net/blog/post/34553069

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

沙發
妳好:我要買
; ?  u' N' R" @/ f& U; p7 e香酥豬排, 一包是2斤裝, 約有8-10片, NT$250/包,買兩包: t( R( o0 g/ W
總共五百元,謝謝.

博士班

小咪 發表於 2012-7-27 00:26 . o/ D" I$ f, x% W
妳好:我要買4 A! b+ I, E2 k( i) t
香酥豬排, 一包是2斤裝, 約有8-10片, NT$250/包,買兩包
: h6 A9 _" s* u總共五百元,謝謝.  ...

7 y3 y0 |0 k7 F% u# Z. O收到也,登記了!/ |: h& g- k9 L5 U3 E) W2 w2 Y
到貨前通知你哦!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

臭臭媽 發表於 2012-7-27 00:29
$ {+ W( B; q+ q/ |) [9 Y收到也,登記了!
4 g. u7 ]6 k5 |+ V- v( ]到貨前通知你哦!
; i1 W. T3 B# `( @2 a5 r" G$ O
好的,謝謝喔.

大學生

妳好,我要一包,250元,謝謝...

大學生

我也來一包,妳推薦的~/ M4 ], D  |+ @0 B. F6 h+ ]. f2 A/ H
* M& {# n& R. b' t; J# E. M- a
很想念水蜜桃的香濃多汁~
好熱呀~

碩士班

香酥豬排一包$250& ^8 Y" y, P% f8 C: R; i8 T* i1 Y
謝謝

高中生

Dear我要訂兩包,500元,謝謝!

高中生

我也來一包,250元,謝謝

高中生

好吃好吃,我吃過,我同事以前都用烤箱烤哦,請幫我登記二包,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。