iBeta 愛北大論壇

[旅遊紀實] 2012澎湖之旅

大學生

本帖最後由 chialing 於 2012-7-19 16:47 編輯 0 G; j, T3 ?. ?6 W* N" F' |

$ D' K$ Q- A; o$ @; D: L這次我們去了7天...整整一個禮拜,0 ?2 X- O! G+ g2 E( r8 U* w6 h
感謝老天爺,這幾天的天氣非常好,所以拍了好多相片跟大家一起分享...
* |+ q- m/ `7 ~, b4 a( R, w澎湖本島南環~風櫃洞
* P$ Q* N6 n! {' K8 ?莳裡海水浴場+ L, x+ D2 }/ I4 _. R
山水沙灘
6 i& U3 K2 D4 B/ C' N9 @% a( U" M/ O本島北環~中屯風車
* ]: L+ H# G6 W! h. M黃昏時的西嶼島,夢幻沙灘3 k4 C$ Q7 W: K- D$ X7 N& r
鯨魚洞
+ w- X5 A% w7 d新鮮的馬糞海膽...在鯨魚洞附近# a# c, R3 O/ Y

' B8 Z9 c+ H# g3 b0 `漁翁島,看日落
' e4 s7 D& I3 l6 V+ [9 m; ?$ r0 U* T$ V5 _9 q  ~7 n9 N, Y4 \
接著,是望安島的天台山、花宅聚落...
( K: n4 f# b' A1 }2 M: f, X7 C& p- O; |. }" g: M7 B
望安島的網垵沙灘...只能用難以忘懷的美來形容...
( R1 g# X1 b, g/ z/ U9 D, X, @
& I% `6 j. {% M2 V. a) z7 I3 h3 h0 C七美島...最有名的是雙心石滬0 i1 z4 s+ \# r# N/ u7 p
, F( B* I2 [3 N
這裡的太陽好大,但感覺不像台北這麼熱...; \( R# n6 ~: \4 {
步調之慢,讓人忘了時間的存在...; S. c# ]2 S; T* N5 @
真的是個度假放空的好地方...
2 O0 f9 B2 H8 ]. `再來一張...希臘邊境...我們所住的民宿...下次還要再住這兒...因為他們的管家好親切喔!. m% g. T5 a7 x' W5 p. P& e

. A# d  K- n- n% a# l+ z4 h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 10 人評分金幣 收起 理由
chiwen + 1 水啦!
andy826 + 4 很好~我喜歡!
jason3533 + 1 水啦!
Jess + 1 水啦!
老熊 + 5 很好~我喜歡!
香草巧克力 + 2 很好~我喜歡!
威廉 + 1 讚!
霸川 + 2 很好~我喜歡!
peaceisland + 2 好羨慕阿~
桂格 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 21   查看全部評分

1萬

校友

澎湖可以去到七天那麼久.....好奢華啊!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

對啊...; p3 O0 E" h. L  M; C$ F" Y
0 k1 K2 q  l9 ~% o
所以現在回來後要....努力工作...
$ V( `: G4 a2 Y7 t8 l1 `% o
1 n, A- |. T) J; l+ @  B7 H

1萬

博士班

真的是浪漫一星期
樂在生活,活在當下

幼稚園

我也想去

碩士班

碧海藍天很幸福唷~上次行程太滿了、七美就沒有去了……

幼稚園

風景真的好美,好想去喔

國中生

哇!碧海藍天艷陽照,羨煞放空心雀躍,這七天的休閒渡假,應蓄集許多工作能量吧!7 Y- [+ d; i$ W) `7 L
謝謝你的分享!照片拍得好美!角度取得真棒!足以為澎湖觀光代言喔!
# l4 \! J; ]0 M, f因為看了你的分享,我心動了,也很想去澎湖渡假.希臘邊境應是您住的民宿吧,請問您這七天都是住那兒嗎?除了管家很親切外,還有哪些優點可否多說說呢?謝謝!

國中生

+ d7 y0 @3 J/ l# o! |" g8 X可以麻煩po一下民宿網址嗎
  S1 |  Y! W+ X6 x下回我和一群同事想要住這/ b/ m  {4 F1 m6 X$ I7 \
謝謝了
% x) M/ F( }! C. D- I8 V+ p

大學生

念念伊托邦 發表於 2012-7-20 07:32 , g5 W$ o+ I+ r+ z: Z9 D# o2 B
哇!碧海藍天艷陽照,羨煞放空心雀躍,這七天的休閒渡假,應蓄集許多工作能量吧!7 E( r7 N$ a6 C6 p
謝謝你的分享!照片拍得好美!角 ...
9 \# M- I' B4 x4 Z
嗯,我來分享一下...為什麼下次還要住這ㄦ
0 q2 l" l+ B2 O' v" C9 v/ ~+ ^1.每天晚上7點前將換洗衣物交給管家,隔天早上就可以拿... (這部份是我最滿意的)
: _* V; Z- x7 M2.美式早餐,供餐時間到下午2點,可加點(幾次都沒關係)...
+ @% Z% k8 u4 V/ i) k4 p- t* E& B. s! o/ Q9 W& A6 Y7 l% z
3.聽說有下午茶...我沒用過...因為下午多半到外面玩0 }. D% Z3 j. N, A8 S
4.每天晚上回到希臘邊境,管家會主動閒聊...問問今天到哪裡玩,明天要去哪裡,然後再告訴我們哪裡有好玩的景點...(可以幫忙預定行程,ex:東海一日遊、南海一日遊、夜釣小管...但要提前說...)* s1 b  Y% X5 i. k
5.晚上肚子餓,可以跟管家說,他們提供的泡麵可續碗喔!! p, y1 e" {% x# G4 Z4 i4 O" ?
6....還有...但是在說會不會讓人以為我在打廣告呀???$ e! L/ M  N3 I+ L" j8 I
總之,我很喜歡這兒

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。