iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個可以5點下班的工作

國中生

回到到指定樓層
樓主
家裡有兩位小妞(5Yˋ8Y)
0 b" b8 N- n2 ~! a' l老大因為有上學校的課輔( B9 u+ ^  m* z/ E0 g
所以都會在5點40分下課! U2 b# U- d  \# p  w
因為我5點半才下班((公司在柑園))
% O; a4 O' r1 y4 Z; |. R從公司下班到家裡都快5點五十分((我是個安全駕駛))
+ L) {  h! H7 p! [: c6 G. L她總是因為我太晚而自己走回家到樓下等我
  i9 \3 v" K$ B8 A老公也因為這樣時常會跟我反映要我換個可以五點就下班的工作
  Y$ Z* T% A8 u) d: s這樣一來不但可以接姐姐下課也可以早點準備晚餐
- R% {* |( \! r; k1 @' @* n8 g不過我只有高中學歷
6 r$ X1 R, e9 A7 }0 j而且是讀美容美髮畢業的
7 e' V2 G$ d% G% B如果去美髮院一定更晚下班了9 c, `3 `8 n3 L3 U, g7 z( O; W
而且連假日都要上班0 I' h& {: i" i3 {
我有上網找其他工廠
/ Y$ {1 [( i. Q, M, |不過禮拜六都要上班......
* i, s: L0 X4 }現在真的好煩喔~$ j! V2 z3 d/ r
希望大家可以幫幫忙

國中生

沙發
妳跟我一樣問題,且我更晚9點才下班
2 W7 J/ z% r3 ?! E1 t7 ?& V今跟老闆娘請辭嚕,老闆老闆娘說實在人真的很好,實在對他們不好意思
; h- G7 z6 I1 N, _# ~+ o) R接下來~~努力找工作,希望能順利
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

對阿.....% J$ |, s; P( V
職業婦女真的好累喔
) _* Q; l) {7 ^- ^  Q趕下班
+ c3 s. S) B- L1 h- g3 A趕煮飯2 d  W) }; x$ y' ^! [- C# N; }
趕著叮小孩子作業
! `* e9 Q# e- B5 u8 x7 w還要趕著做家事2 z7 y/ C) O9 m. N2 x1 m! Y! k/ W& G
每天趕趕趕3 [; h2 M$ U' O+ `. R% w
都快累死了

碩士班

酷媽咪 發表於 2012-7-2 22:00
0 M3 j) c% P% B妳跟我一樣問題,且我更晚9點才下班
' V0 q+ Q- u+ `% K, H; y; N今跟老闆娘請辭嚕,老闆老闆娘說實在人真的很好,實在對他們 ...

' x% q( A, A; C1 v; ?阿姐仔~加油!別太刻求,畢竟你是打發時間的~

博士班

我們當年是把小孩轉到公司附近的幼稚園和小學
$ U7 n6 i$ e2 {5 B6 e幼稚園可以延托到七八點, 供應晚餐
9 ]) h5 Q4 c1 I% ?上小學後就讓安親班接去9 ]1 ~) O: P1 C  O1 E2 M0 q
到了下班時間, 全家湊齊了
$ D8 }7 U; R. G) E再開車一小時回家$ v# x: b" ?2 D* {
這樣就沒有趕著接小孩的問題了
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

1萬

校友

其實才差個十分鐘...) U9 O: w: i! `+ v8 A
1 O; [' M; l" A" G2 d, L2 w' `
可以想法子再調整一下...7 H( ?3 m  X% _, B

7 \4 E) Z; F7 H5 P3 k3 r0 t當然換工作也是一個辦法...
& w/ k  d9 x7 y# u
* F  _9 s6 N3 ]2 N6 Y% Z不過~現在五點下班的工作不多5 q! J2 \' p0 k  q  q1 s. T4 I
7 \0 g/ G# z; |. c" v5 ^+ V2 x
若是目前工作還算穩定,真的可以想想別的法子& P4 @6 K' u7 Y+ _. D: I- Q, N- _

/ A9 b- w& F$ s# Z8 _嗚~我是想換還換不了...天天都要六七點才下班也~
我愛北大,我愛我家~

大學生

很多人跟小孩的時間 差更多呢 (1~2小時); D) S' j7 D% I; J# q( z/ K
妳這半小時還好啦8 D& I" d3 w. z; _) e
$ \  O, u; S$ q  }
珍惜工作機會囉~

碩士班

五點準時下班的真的很少...景氣不好. 若現工作合適.真的不建議您換工作! 請多考量喔~

高中生

# U5 Y, E* A7 t9 S- y$ }- \您理想的薪水為何?" S+ D# K/ f  g+ H
工作地點如在鶯歌,可否?
& x+ o- K3 \8 A# `9 _3 D0 R$ E會使用電腦嗎?(基本的文書處理)( r5 z1 l. P/ B" P% I
AM08:00上班、PM04:30下班,OK嗎?
4 Q+ O# j9 q& U' z7 o公司類別為:非常傳統的瓷磚工廠!!

碩士班

現在傳統業比電子業吃香,
* S' T. Z$ Q, }- T1 G# ~3 M我都想換個近的~~哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。