iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 水手強力粉&統一高一號分購( 已分購完畢 )

國小生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 sweet_0807 於 2012-7-1 12:19 編輯 & C6 E/ }9 E6 t) p" b8 g" t
- Q" _2 f2 V3 j) x$ ^2 R
$ B2 F7 ^9 G7 p5 E* A1 J

1 \) Z* d- p: n& Y( @+ ~  s+ g! S; G+ v& `2 ^9 |$ T7 R' U3 |
今天去扛了一袋水手強力粉和統一高筋一號~
9 b9 K: W4 J* [
) w& @1 B) I: f- n: ]& J因為量太多怕放久不新鮮,所以各開放10kg分購+ I) e. o# j9 d% K

% S3 H" d5 j. N8 u) y5 ?3 |! ]水手強力粉1kg 40元 (有效期限2012/09/01); x. J( G/ g- v7 Y( I
; Q" I3 [) K* d/ s, K4 j$ b& d  X
這支品質優異的麵粉不用我多介紹,大家應該都知道!
( A6 l) A( {3 f' i8 v" j$ V! C& O& J# {- I

- }6 J2 ]8 H% q: D$ k: e/ Z% A( c統一高筋一號1kg 32元 (有效期限2012/09/22)
+ a' i6 B, l- ^  m. s, F' N1 z- r5 I* u7 I6 i
這支麵粉的筋度表現更優於水手,適用於想表現口感的麵包* ^  V3 `( h9 l- ~) u
5 q; }9 U! A0 }, F; ?7 Z
0 `6 X- D  J; P7 m6 b( `
有需要的鄉親可在版上登記3 p0 B# L& ^' Q' H
: Z0 o) C, \5 }
自取地點:大學路小林眼鏡門口

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
可否各分我2.5KG  謝謝

國小生

sabrina 發表於 2012-6-30 23:27 5 |  p% t1 v+ v+ d5 k! i
可否各分我2.5KG  謝謝
1 ^/ i% d% P8 J+ O6 p
好的~ 各2.5kg~
2 O  [0 R3 K. G6 X2 b% e: G9 f7 w
4 e( D3 C. ]2 g- J那再麻煩你告知取貨時間~
  R) e4 y: }- ]( S2 X! H5 C' Y8 t' m4 s9 q
謝謝囉~

高中生

我也想要各2.5公斤,麻煩你了。謝謝!* C# Q& F  i2 S9 O! Z9 z

大學生

我要統一高筋2.5公斤
" j+ o, ?/ e5 C; _2 h謝謝

國小生

夢想家 發表於 2012-7-1 10:44
2 [% Q) [. _+ E我也想要各2.5公斤,麻煩你了。謝謝!
7 w% _6 f* k/ ^6 R$ e3 s5 g
各2.5kg  已登記~
) @  o* v+ p7 J, e
4 n8 Q- V7 }9 D5 r再麻煩你回覆取貨時間,謝謝你~~

國小生

richard 發表於 2012-7-1 10:52
6 o  X: |* O( \: M3 ~7 d我要統一高筋2.5公斤
* O3 C. U5 p; t7 a: g謝謝
6 u( b; R2 `' i
統一高筋一號2.5kg   已登記~7 C5 ?4 _1 x* m7 j' I

3 n* T- s& X$ |# F3 y! U" s再麻煩你回覆取貨時間~% J( g8 V7 g; B2 P! T7 z3 U) Z
2 o$ j' D" u, P' K, Z* X+ ~" h

$ W* P& U& H, y5 t謝謝囉~~

國小生

1 {  W: P' [, w3 v
謝謝大家~ 兩種麵粉都已分購完畢!!
2 P+ F3 W" x  H6 F3 y1 _- S7 k
! F& }! k- [3 C8 ]( j有留言.pm登記的朋友請盡快回覆領貨時間~) @9 G: m/ O% |+ [  q
0 u1 x+ A2 f3 d8 J1 C
感恩~~

高中生

明天晚上方便嗎?  時間?& W: s$ L$ l# x7 g7 q+ F; `) \
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。