iBeta 愛北大論壇

[親子寫真] 參加爸比公司運動會&台北市立動物園

高中生

kiki媽不是攝影達人
也沒有專業相機
但是我很喜歡記錄寶貝小公主的每一刻
喜歡攝影.卻不專業
用自己的方式和感覺
來呈現我認為幸福的一瞬間
獻醜了....

我們到的時候大家都快要表演完了.不過這段也很精彩

準備闖關了

闖關前先來買補充品

這種天氣來個冰淇淋.讚

超級選吃小美(希望我也要變越美)

天氣真的太熱,,,所以再來一支最愛的蛋捲冰淇淋

好多可愛的小東東.都想要耶

看誰嘴巴比較大

超可愛的小兔子(可是媽咪說:我鼻子過敏.要遠離毛絨絨的玩偶.我很乖,因為我很聽話)

老師說要勤洗手.病毒才會遠離我

我要很認真的洗手唷

比比看.誰比較高

這對父女聊得很開心,老媽我在後面拍得很開心

飄逸的長髮小公主超級寶貝.很不捨得剪一點點

無聊的等待雨停

叫我環保小達人.我很愛垃圾分類唷

活動內容,但是沒有玩到

一場大雨讓我們只好待在這裡等雨停

最愛爸比公司的跑跑卡丁車.很好玩

這便便很大,難道是巨人的便便???

準備回家,

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 13 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 小美女喔
熊本一家 + 1 妹妹好可愛!
jason3533 + 1
evelyn0026 + 1 讚!
米雪兒 + 1 讚!
桂格 + 2 水啦!
Ylsjane + 2 讚!
dolly7 + 2 媽媽開朗的個性,所以女兒也這麼可愛!.
臭臭媽 + 3 讚!
anisa + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 18   查看全部評分

歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

1萬

校友

妹妹真可愛

博士班

小公主越來越美了!!!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

哈!!!我認識您老公,現在上班隔壁棟!!!

難怪妹妹看起來那~~~麼眼熟,原來是在FB看過呀!!

嗯!!!哩!!^^

博士班

社區
風呂京都
Ylsjane 發表於 2012-6-28 14:26

難怪妹妹看起來那~~~麼眼熟,原來是在FB看過呀!! ...

他們公司還開托兒所耶......也在園區內.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

麥克 發表於 2012-6-28 14:37
他們公司還開托兒所耶......也在園區內.

對呀,幼稚園很漂亮唷
哈哈,,,,
只可惜我們只讀一年大班
明年暑假就要上小學一年級了
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

高中生

寧靜海 發表於 2012-6-28 12:29
妹妹真可愛

謝謝

高中生

Ylsjane 發表於 2012-6-28 14:26

難怪妹妹看起來那~~~麼眼熟,原來是在FB看過呀!! ...

下次一起約出來玩唷

高中生

臭臭媽 發表於 2012-6-28 13:48
小公主越來越美了!!!

博士班

社區
風呂京都
甜心小公主 發表於 2012-6-28 14:50
對呀,幼稚園很漂亮唷
哈哈,,,,
只可惜我們只讀一年大班

我知道, 從開始蓋時我們就在猜這是什麼..... 等雛型出來之後....嗯...這應該是間托兒所.

然後, 完工時開發表會, 掛牌幼橘園.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。