iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 高速公路便道又塞車了

碩士班

樓主
沾醬 發表於 2010-9-21 10:27
本來就不是給一般車走的便道,一堆人圖方便,塞是很正常的,大家就不能守法一點走三鶯或土城交流道嗎?

我們平面車道的車也很無奈,每天要等圖方便的人害我們佳園路塞車...

你真有勇氣~
這段路早該封了...
我在網路上講過三次,有兩次被轟到臭頭..
現在都不太敢說了..
大家的認知,只要是對自己方便的...就可以做!!
都看不到對別人造成的不方便..
不說了,不然等一下又被轟...
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

沙發
沾醬 發表於 2010-9-23 17:48
三峽多數認識的,都沒想要也很多都沒聽過該交流道計畫,這是這邊的訊息,所以號召的區域要走對方向喔。加油,個人是不會參加的,因為如果真的有交流道會影響到我上班時程。因為沾醬是自私的。 ...
的確,常在早上去鎮上買菜,
問過一些本地人,很多人不太喜歡北大社區...說澳客多,自私的人很多,

我也是自私的。
喜歡北大現在的樣子,希望北大不要再發展了,
維持現在的悠閒自在清靜,
不要再有新的建設,也不要再一直開商店
頂多,掛了一家才能再開一家..
店開多了髒亂吵雜亂停車都跟著來
建設多了路也多開了..北大也就不會是現在的安靜,空氣也不會再清爽了...

你不自私,.......因為我比你自私太多~

碩士班

寧靜海 發表於 2010-9-27 11:14
(1)三峽沒有捷運、沒有鐵路,交通封閉、
(2)三鶯地區觀光資源豐富,但缺少大眾運輸
(1)北大特區人口快速發展、交通不敷使用,以及
(2)北大特區交通封閉,缺少聯外道路的基礎...

基本上,你上面寫的這幾點,都是吸引我來北大定居的主要理由.... ....

不要打我喔.....人家怕痛... ....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。