iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 請大家有推薦好的房屋仲介

高中生

回到到指定樓層
樓主
有推薦的好的房屋仲介嗎?大家有什麼好的或不好的經驗呢?

高中生

沙發
ericlin886 發表於 2012-4-22 22:15
* E& M/ x2 A$ G$ U$ P& f5 V推薦誠心為買方設想!
: }; e6 l1 W+ F( W' k
為買方設想??是一直幫忙殺價ㄇ????

大學生

本文章最後由 不要問我 於 2012-4-23 00:45 編輯 6 |* w! {3 X, z4 O- y, |; J
6 b4 U1 \) z1 O3 ?2 F* x
「仲介」的意思就是當作買賣雙方協商的橋樑,賣方賣到要賣的價錢,買方在預算內買到理想的房子。也可以說是中間人的意思。: {+ H: v& d/ o& y4 V
   我認為能讓買賣雙方都能安心、放心、開心的完成房屋買賣的交易,就能算得上是好的仲介。
$ d: s5 f( j6 K4 d# t( v# y0 R「買賣合約簽定後不是服務的結束,而是服務的開始」這句話是前輩留下的一句話,真是受用良多
" `$ f8 E0 K3 @& c  d2 h/ M7 u   北大特區這麼多仲介,樓主可以多比較,應該就能分出好壞。
4 R  y  Q! B  {, e' l4 `% q
# v/ \% I: @4 s  q/ }# W# v本身也是從事房仲的工作$ ]/ o; ?% R5 V! z

笑也過一天,哭也過一天,我選擇笑笑看人間!

大學生

0980 發表於 2012-4-23 00:48
" q* M8 b% I- S, O, h+ w! o+ z北大仲介很多! w5 }: ?! H/ E* \( i6 L
但我個人碰到的剛好素質都是不好的
# f9 t! k) R8 e% p0 v9 k4 ^且真的都沒有碰到好的仲介
0 D- O! t6 Z, F
不好意思,可以請問一下,您所謂的好的定義為何?
笑也過一天,哭也過一天,我選擇笑笑看人間!

碩士班

社區
遠雄紫京城
安妮公主 發表於 2012-4-22 22:36
( O. m- z0 Z2 ]4 R" `為買方設想??是一直幫忙殺價ㄇ????
; `0 U/ N2 S8 b2 N7 q& e3 v/ z
也不是,而且你問這問題很奇怪我不知怎麼回答你,想回答又怕筆戰而筆戰又浪費時間且沒意義,幫不上忙我就先把名片轍掉了!
- x' l4 y7 c4 ^1 H3 F' }- S& K& S2 g
) |! h5 J$ E9 L0 t) h拜!

大學生

我覺得要小心XX世紀,我上回吃了他們好大一次虧

高中生

小朝也是~~~~上次還被店長恐嚇......
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Grace806 + 1 同意!簡直爛透了

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

哪間小嘲阿??

大學生

也有熱心誠懇地畢竟也要養家賺的也是辛苦錢物競天擇 適者生存我碰到的仲介都不錯赚該赚的不囉唆不耍手段拿到我要的價位就好!

大學生

社區
大英博物館
Timberland 發表於 2012-4-29 14:52
8 }9 b5 x" e2 |' |' R也有熱心誠懇地畢竟也要養家賺的也是辛苦錢物競天擇 適者生存我碰到的仲介都不錯赚該赚的不囉唆不耍手段拿 ...
3 [5 u, e: j& i6 i9 N3 j: X% |
屋主想賣高一點...買方想買便宜一點....仲介居中協調.也為自已賺點生活費..0 T4 N! i; x7 @: S+ F0 t0 j

) d& K/ q+ Y9 e. c  P3 ^+ z其實誰都沒錯...不貪心.就對了.我是小巢.
北大特區最大房仲富域集團.6家分店.3品牌(永慶.有巢氏.台慶)服務.成交迅速
台慶不動產.學勤店.陳澤璋.0938939888
你的滿意.是我的責任.買賣房屋最佳選擇.
FB網址https://www.facebook.com/nick5051chen
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。