iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大特區正在哭泣

博士班

回到到指定樓層
樓主
       大家的北大特區就像一個成長中的青少年,需要大家的關心,呵護,與教導,她才能夠成長,茁壯.
現在看到她正被一股勢力慢慢的,一點一滴的侵蝕,心中充滿不捨與悲慟.她是我們大家共同的孩子,我們會如何對待我們的孩子?為了孩子,我們會付出一切,為了孩子我們會全心全意,為了孩子我們會努力不懈永不放棄.

昨天我站在我們孩子的前面,我已經不認識他了!你們呢?

一個原本不被看好的孩子,因為你我的澆灌正走向不可限制的未來,現在你的孩子生病了,我們應該全力的幫助她讓她早日康復不再遭受病痛的侵害.

你如何對待你的孩子,請你就如何對待你的北大特區.

再另一篇...阿正爸爸說到:
老實說,我更在乎的是 治安
有沒有仔細看看夜市裡穿黃背心的人
有沒有仔細看看十點多騎機車來的年輕人
是不是和假日在藝術大道散步的老老少少截然不同
在夜市的那一刻,看著周遭的人,我不認識這個地方了,不認識這個名為最適合居住的城市

是的...同為父親的我最擔心的就是治安問題

而這句[在夜市的那一刻,看著周遭的人,我不認識這個地方了,不認識這個名為最適合居住的城市]
也是我心中最憂傷的吶喊....
當你不能自在的散步,當你不敢讓你的孩子們自由的騎單車,當你不敢再一個人悠遊的欣賞一切景物....
也就是該搬離這裡的時候...去尋找下一個桃花源.....

為甚麼這裡的房價會(部分人認為)意外的迅速的向上攀升...?
因為北大特區賣的不是方便,不是快速,不是商業...
北大賣的是那一分恬靜,那一分安詳,那一份悠閒,那一分自由,那一分安全,那一分讓人感覺住宅的感覺.

大家說呢?

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

國中生

沙發
夜市開的那一天,路邊確實站了好多抽菸、吃檳榔、穿黑衣的人,
還有很多即使沒抽菸吃檳榔沒穿黑衣但看起來很兇狠的人,
還有很多看起來就是很討厭的不良少年!
感覺好像隨時要圍事一樣!
北大特區竟然出現了一大堆流氓和準流氓!
實在不知道他們是要幹嘛?
這一點真的非常令人不能接受!
看了真的令人憂心!

PS說不定是真的有人長得就像壞人但其實不是啦~
不過那天真的超多!所以肯定絕非善類!

博士班

板主寫的不就是大家看到的嗎?!
反對夜市不就是這些嗎!
這社會還有很多錢買不到的東西, 而我們北大的鄰居們正在為這些東西奮鬥中!

碩士班

中華電信的高層長官非常重視客戶客訴及業績 , 建議直接市話撥打123 , 一起打電話到客服中心,要求中華電信立即停止把地出租給夜市業者 ,
不然就退掉家中網路、手機門號也換掉
這樣一定會對中華電信產生壓力!

另外社區管委會可直接發文給中華電信的總公司, 收件人董事長或總經理 , 相信很快會有滿意的結果
happy weekend

1萬

校友

唉~~

能了解樓主的心情

不過不太建議110及123如此用法,建議還是尋求更合適的方法處理~

否則美意會變惡意啊~
我愛北大,我愛我家~

高中生

愛您的孩子
就讓他吃衛生一點的食物
有從事食物業的人就知道了
每年到了報稅季節
無論是公司職員或是老闆
通通要繳稅
請支持合法繳稅的店家

請支持在地店家永續發展
不是強橫開張的商家
連小小的夜市都讓他軟土深掘
讓大大的殯葬特區可以為借鏡
有些人覺得犯法有分大小輕重
似乎都忘了
勿以善小而不為,勿以惡小而為之
這句話是對誰說的?

碩士班

小瑜 發表於 2012-4-16 02:04
夜市開的那一天,路邊確實站了好多抽菸、吃檳榔、穿黑衣的人,
還有很多即使沒抽菸吃檳榔沒穿黑衣但看起來 ...

開幕那一天, 業者從三重, 蘆洲調了兩台遊覽車的人來"讚聲"

國中生

樓上都沒逛過夜市?

“好多抽菸、吃檳榔、穿黑衣的人。。”
“從三重, 蘆洲調了兩台遊覽車的人來"讚聲"”。。是在影射什麼嗎?
有必要這樣妖魔化嗎?

大學生

我住風呂, 原本有些期待夜市開張.
4/13 逛了一圈, "逃"回家了. 出來時看到游覽車還覺的好奇, 什麼時後, 這裡成了觀光勝地. 風呂門口的凳子上, 全滿, 都是在吃東西! ....擔心會引來老鼠, 蟑螂.
連續2天, 汽機車的噪音,油膩的空氣 終於明白, 師大夜市居民的困擾.

昨天, 一切回到以前. 好幸福! 但, 一但夜市成為常態. 我們還回的去嗎? 親愛的民議代表, 你們能為我們做些什麼??  

1萬

博士班

jaxchang 發表於 2012-4-16 10:07
樓上都沒逛過夜市?

正因為我們都逛過夜市,所以不至於有太多誤解

---------應該沒有描述錯啊

“從三重, 蘆洲調了兩台遊覽車的人來"讚聲"”。。
---------您知道更深入的真相嗎?煩請提供,以免大家因不瞭解而心生恐懼

謝謝

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。