iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 幸福的滋味

碩士班

社區
北大愛悅
回到到指定樓層
樓主
    一直以來我都是租屋而居,且我是個好房客,按時交房租,且完全配合房東的作息,可是跟一個男房東用同一個馬桶,同一個洗臉盆,同一個浴缸,超痛苦,甚至有段時間男房東有意向我示好,為了明白拒絕他,我晚歸,回去房間之後除非洗澡盡量不出房門,因為這些原因讓握在去年年初下訂買房,去年12月22日終於搬進新房.9 _+ f* c6 Q5 i6 H  O
    這新房沒有裝潢,但有新家具,朋友熱情幫忙,家人慷慨解囊,才讓我擁有了新房,房間有訂木地板方便人多時都有地方睡,裡面家具都是在IKEA買的,長達一年擔心工作,擔心房貸,擔心房子是否如我預期(我買的是預售屋),經過一年我終於擁有自己的房子了,所有來過的親朋友,都是正面的稱讚,我看到每個人看到我的眼神,都是”你這個女人,好棒喔,靠自己的能力買房子”;雖然這房子不是很大,夠了,夠我一人把幸福塞滿整個空間,我的好友來喝下午茶,這個空間都是足夠的,我都自稱”幸福小豪宅”.
- u4 l) r' f$ n+ }- E1 \! f$ B
0 d! E- U" V. [餐桌:IKEA買的餐桌,可摺可開,加了檯燈我把它當作書桌用.  X: x0 }* r: `; A7 b5 ]
9 ]' }6 D$ I6 h- Q/ E
沙發:我去IKEA坐了好幾套沙發上睡午覺,覺得這一套滿舒服的,且價格我能接受,我後來晚上都把它當床在睡,拿掉靠墊,其實有單人床的寬度了.. s) j& @- k  c' z% x

; B  K  e' y6 ~2 s# u2 I0 |電視櫃:這是我最有成就感的,因為房子小所以我把電視櫃和書櫃做結合,且算好尺寸,顏色跟其他家具都很搭.
) g% \1 d* S# ]2 I! l3 h) `
$ \( d! ^; D, z0 c/ a! a5 @廚房: 有看到電鍋嗎?沒有,因為我只會煮開水,水餃,泡麵,但還是要有個像樣的廚房給他裝模作樣.
. f3 s# k5 X3 F' F) V, T8 r
" c" A% c" B: Q( l" t' f陽台:搬進來之前,很嚮往在陽台喝下午茶,但搬進來之後,因為冬天一次也沒有,我還是嚮往夏天時可在陽台喝下午茶.
: x& a& k" w8 R. u: X  w% G3 z! T) Y/ n# y. u- h3 g
    幸福買不到,但幸福可以努力得到,雖然我人在大陸上班,偶爾回去我的"幸福小豪宅",都是因為我希望能盡快還清房貸,只好跟他"聚少離多",但是幸福依舊在.
. t5 }. u( Q$ t/ ?( h7 q0 |4 q* `8 Q- E) B3 y
7 E! P) }5 x6 M6 d; M
朋友們,你們幸福嗎?
" }% A/ j; b. M  b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 6 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 2 讚!
w5719w + 4 讚!
ADAME + 1 就是要這樣!
engineerlcw + 1 讚!
BasePX + 2 感謝有您~
dolly7 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 13   查看全部評分

工作讓我有魅力,有價值

碩士班

沙發
你的那種滿滿歡喜的幸福感我全感受到了!
0 n9 s- i6 ~" `3 L9 Q8 w8 B1 p我在北大特區裡定居以來一直都有這樣的感覺,去過越多地方,越覺得自己家裡的溫馨可愛。
' T$ G" B$ Q9 [1 C真替你開心,你也有自己的窩了,雖然不常住,但是心裡很踏實,在外打拼也更有目標了。
% I2 B0 R1 J& l( q  N6 i5 A2 d& t有歸屬感真的是一件很幸福的事。祝福你金銀快樂滿滿!

碩士班

社區
北大愛悅
imay 發表於 2012-2-12 14:56 2 E  v7 c$ L5 i0 A1 E
你的那種滿滿歡喜的幸福感我全感受到了!' e, ~3 ]: }: k1 B, k& C& k! c
我在北大特區裡定居以來一直都有這樣的感覺,去過越多地方,越覺 ...

" W/ W- U8 N6 c( \8 o你了我7 p" N& A% `+ r4 p4 a: e, e$ [' [
: z2 s9 i0 r- P5 n+ n
都說中我心裡的感覺了
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

恭喜恭喜...
& I5 R/ d/ ?- W" t! _; J滿滿的幸福...
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

碩士班

社區
北大愛悅
威廉 發表於 2012-2-12 15:44
& k: S  m6 F: s+ ~# R8 C; n( `/ ^恭喜恭喜...$ B  [% D1 z& ?' l1 W
滿滿的幸福...
4 w+ o' H9 H0 ]7 y( S
謝謝7 C. q0 D- W" M4 ]8 }
- S0 c! q  m5 @! h$ m5 K, D
希望大家都有滿滿的幸福
/ I6 C: f. ^& m$ V. R) L8 P) F
8 L" Y) |! L* I- T- j% v+ l% M幸福是要努力追求的,擁有好工作,好房子,好成績,好朋友,好家人,好心情都將會有幸福
工作讓我有魅力,有價值

博士班

想像的到屋主在自己房子的滿足幸福感

大學生

一起要幸福喔!!+ Z, }3 J# N  Z; h- F+ e6 Z
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!

碩士班

社區
北大愛悅
winsimon 發表於 2012-2-12 16:34 , M4 f5 I* _- O% X
想像的到屋主在自己房子的滿足幸福感
" U+ R" `% F7 j9 G
又多一個了我的人
工作讓我有魅力,有價值

高中生

QQ...厲害.    那張可小可大的餐桌....我花了九牛二虎之力才拼起來著。 % m6 k+ A9 M9 h, K2 t

國中生

恭喜恭喜...  一個女孩子,真的滿辛苦的,自己創造一個自己幸福的屋,真的很辛苦,不過你都辛苦的創造出來算是辛苦所得到的愛屋
: N4 h# `9 {4 k* v是值得說出讓大家為你高興的,加油,
ZEST樂滋明天休息一天哦也是11月27日,星期二 11月28日星期三正常營業,支持樂滋的朋友們忘了星期三在來哦 三峽大學路188號,台北大學正門口斜對面,訂位26725179 ...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。