iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主
2 G. h6 U; X" O4 r8 d+ _$ l$ H2 u. L/ I( f( v
來喔~~~~~好吃的花生...大粒~又香~又脆.  
  D0 m* X1 S8 s- b) ^9 E, n: ~
" E( i6 n+ O5 S* W, O有興趣的請留言阿! 目標50包 ~衝! 0 i+ M" G! F+ w- t2 l( S9 ?' X1 x

* G6 T$ \9 `: |/ l讓大家有點感覺... 如果換算成  1 台斤的話....才120元. 絕對是低價拉6 U) z8 |$ d6 H' F! v
6 I2 \' h4 Y) `2 b: }& ?* J0 G

, d" }. M3 L3 t7 w8 c
! ~, X& [  Z2 ~: X- o. i
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

沙發
阿彬,我要2包。幫我登記喔,謝謝你,近來好嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
回復 呂小姐 的帖子/ r' E& w! a" E5 \$ c% O

$ g* ?( C7 b4 R% R7 o. [+ q還不錯~呵呵...忙過頭, 現在休息中. 等過年去新公司報到.
- S8 i9 {. \7 U' Y
1 }" C" O) l/ y; C. C* x, `! z花生的部份會幫你登記..到了在送過去給你們~預計這個週末!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

不會有臭花生吧~~1 b9 W. [: e1 n0 G) p
我很怕吃到臭的說...../ }% z6 E% @, @9 Z
怎麼付款拿貨呢?

碩士班

社區
詠翊山水觀
環 發表於 2011-12-20 10:45 5 a2 @* O! m* C8 [0 |+ G$ Y) P
不會有臭花生吧~~
5 m6 z5 z$ x" E! D7 I2 d我很怕吃到臭的說.....
3 F  ]  m; b' E3 H$ [# X9 e: _2 l怎麼付款拿貨呢?
3 U8 L; T- C8 @+ q$ c9 `, T
臭花生?不會阿... 我們吃了好幾包了...粒粒香脆可口阿~因為很新鮮~比我爸媽自己在外面買的還要好吃.
! `1 m/ Y9 o  _2 o8 ~; Z
: `: S9 m$ x: ?% A; o  x3 ~% }  l統一時間送到貴社區吧..如果超過那個統一時間...請自己來我住的社區領取嚕.
6 W: V5 N  }8 F. K  d0 F4 U9 R7 _7 A1 {/ S
要幾包呢?記得給我手機電話...我確定發送時間後會電話簡訊通知.* }! Z# Z. ]- b5 {* Z# E6 f

$ s) O% R/ }1 P  w; W7 }

碩士班

我要兩包,麻煩你了
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

你好~~2 n) u- j4 i2 t% J# \. N, X* a
我要2包& l* C7 ~1 X, k% B" D2 a
謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
ㄚ銑 發表於 2011-12-20 12:11 # a& a9 C- u( E& c! W8 Z, x
你好~~1 g  B6 [+ M$ T) R! a/ m6 W, }
我要2包
; q0 J+ H; k" {6 Z' g% y. @: u謝謝
  ?. Z$ }! v2 @8 U
收到~記得給我您的聯繫手機電話~~3 X1 i# a2 x8 q# z& k6 U& s

大學生

我要兩包, 謝謝~

碩士班

社區
詠翊山水觀
cclin68 發表於 2011-12-20 14:35 # {& n/ {! D3 s! k: D$ b0 h9 [/ i
我要兩包, 謝謝~

2 T4 i, O/ Y! C, w. y5 }, n3 Z收到~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。