iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 徵小鸚幼鳥

大學生

回到到指定樓層
樓主
* n5 c  R1 j+ b; L  v& P3 a" J9 O. Z- y) R- i* N3 _6 H
好想要養小鸚
; f4 O" {# y* X2 i9 F, ~% k0 Z但我想從幼鳥養起
; s6 h& v! b$ v& P0 H希望是 乳白小鸚 派特小鸚 草甘小鸚4 E. u/ F9 C* o$ U
不知道有沒有人有學吃中或以會吃幼鳥呢& P$ [8 `  D0 ^% S# Q* C% r7 \& |+ b$ e
真的有點難找
8 O/ r6 j% X, s: z7 O6 i2 M2 `4 Q希望有的人割愛喔~謝謝

大學生

沙發
要不要去臨時市場邊的鳥店看一下?
7 j% j8 ^' I+ `鳥兒有生產期間的...
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

1萬

校友

不知道有沒有人有學吃中或以會吃幼鳥呢
* F9 T% Q5 U$ h' D/ p
( s5 {8 L; P: {9 K$ V( b. R
這句反覆看了幾次,還是不太明白也~) s; u2 Q+ ~+ {4 H

; s- r$ N! C3 R2 S我以為養過小鸚鵡...幼鳥價格很便宜的.每隻不到百元
3 |+ o* l5 U- m, k
3 i6 x2 \1 X- J7 p大概二個月就可以用一般成鳥照顧方式
! `. c1 u- s8 }2 x: F# S: [* w1 j1 E1 Z3 R* m
我印象中.年輕成鳥鳥店是賣350元...長成成鳥後,很會繁殖的哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

回復 evelyn0026 的帖子' F( E- m/ N+ I- Z* p- h

- d+ ~. _" X& @7 R是因為三峽的鳥店找不到我想要的種類啦- h: j% F  ?" U5 M4 f# q/ S
但是小鸚大概一多月才養的話1 }8 B5 G6 T4 W. v, f: h) ]# W
可能有野掉的情形

碩士班

可以考慮養蟲喔!!!
) [6 |5 K  j& [, ^% U9 q# n$ H: k- i: ]4 C6 z4 Z
獨角仙或其他大型甲蟲 幼蟲可以長得比糯米腸還要大 白白胖胖的很可愛8 m! ~  M7 f" c
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。