iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問大家都去哪購買烘焙材料阿

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問大家都去哪購買烘焙材料阿+ _# M' j+ n3 Z4 a+ l* p- f
最近開始迷上做餅乾蛋糕
8 b2 \) X0 Z- w  ~/ N大家知道北大鄰近哪有烘焙材料行呢

國小生

沙發
民生街上85c隔壁就有一家

高中生

回復 頻果媽 的帖子
/ [) C, L" [+ {0 G0 z8 v7 B6 m0 f/ D
謝謝啦  我再來去找找

幼稚園

民生街上85度c旁邊的勤居生活廣場有賣烘焙材料

碩士班

我們大部分都是去板橋大家發或是景安捷運附近的全家烘焙(如果量大或是常常再製作的話)因為價格比較便宜!
% N# e) i5 S/ T3 v8 p當然如果便利性還是85度c旁的比較近!
東方心理學(八字批盤)每天提供3位免費諮詢^~^讚 [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif[/url]

幼稚園

+ _- k. o8 x  q6 v) i
9 i4 Z  n; t( ~; ?  {. m8 `# @學勤路X佳園路三段附近(座落佳園路三段上) 有一家專業烘焙材料行 路過看到 沒進去過 供參考

高中生

回復 阿土仔 的帖子- e$ `7 P2 L+ y& ]2 k8 \
, \2 u' N( B2 ]- o5 d
謝謝啦~找時間來去看看...

高中生

回復 阿哲 的帖子& M3 Q2 p0 O' O% x& I4 s3 v! {

t* I+ n0 Q5 D3 ~6 P; R1 U真的是85度C近點
8 r, J  M1 a# v$ ?+ ?謝謝了~找時間來去看看...

高中生

回復 鄭阿倫 的帖子3 j5 R& n6 a( M! v: _5 O
: Z' k/ j$ k6 v5 ^( j. O
真有這店  來去尋寶去...謝謝了

碩士班

民生街有?太好了,我也要去看看。
; m" z# P! O! A$ t1 f: x; x最近被A爸吸引,迷上做雜糧(不敢稱做蛋糕,因為成分被我大調整)。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。