iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 反殯葬地方說明會最後期限?有誰知道?

大學生

回到到指定樓層
樓主
1.反殯葬地方說明會最後期限?有誰知道?  
2.請民政局說明是開說明會為主? 還是獲得地方民意支持為主呢?
3.請新北市民政局出具公文"三峽地區目前是否有火葬場?"
4.請民政局向板橋里長們說明"你們不能只要公園綠地啊..看聯合報說明"
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

1萬

校友

沙發
市府原本說10/10之前會開一場說明會,現在連期限都沒有了,只說會繼續請廠商開說明會,但據我們所知,廠商並無意願開說明會,因為這不是促參法規定的要項,廠商其實不用開說明會,就能要求市府簽約。

大學生

回復 寧靜海 的帖子

看那天大家去遊行,朱市長和民政局長連見各面來接受我們的陳情機會都沒有,就覺得說明會應該只是幌子和拖延戰術,到時候怕會霸王硬上攻就給他蓋下去了。

碩士班

已經過期的事,為什麼要再給他們再提說明的機會?

1. 我綜合所得稅,過了5月31日,可以晚個幾個月再繳嗎?還是想到時再繳?
2. 我罰單過期可以晚幾個月有想繳再繳嗎?

以上政府同意我,我可以接受聽聽他們說什麼!

1萬

博士班

回復 tsengwilliam 的帖子

您說的應該就是實際會發生的事了,廠商的說明會只是個幌子,當大家都神經緊繃 密切注意廠商何時會辦說明會時,
民政局可能已經和廠商議約完成,完成簽約啦
反正從選址評估到現在,民政局和廠商都是都是攜手一路造假,再多說一個謊,也沒差啦
蝦毀  川普當選   

碩士班

個人也認為,政府在拖~~等選舉過後,我們的優勢就沒了...而且,拖久了,人心就疲乏...也易忘卻很多事....

大學生

市府在用拖延戰術!

大學生

回復 polly 的帖子

有沒有選舉根本沒差 甚至選舉根本就是我們的劣勢
現在板橋也開始運作了不是嗎
板橋的選票多還是土樹三一小角的選票多? 相差十倍可能都有
不過既然板橋的民代和里長這麼不給面子選在當天槓上反殯葬活動
這下我們可以公然宣稱政府為了板橋的利益犧牲掉土樹三
然後抨擊市政府的大板橋主義了

碩士班

回復 北大貓 的帖子

啊~~也是啦!!我們的選票根本比不過板橋區....難怪!!~~不論如何,市府就是不鳥我們!!

國小生

這種沒激烈抗爭      官員不會你鳥你ㄉ
走ㄌㄍ規劃ㄉ縣長    被拔掉
換來ㄍ空降市長
多請媒體追蹤報導           多寫信給總統
完全不考慮人口密集區問題
原先規劃遠遠ㄉ                   也不之想啥
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。