iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購 溪湖羊肉爐

高中生

回到到指定樓層
樓主
有人要一起團購溪湖的羊肉爐嗎- j- G% @# w: M" b! ?2 G( X
上次去玩經過吃了一次有名的溪湖羊肉爐
0 |8 q  _" x7 ^我們是吃 連皮清燉  不錯吃完全沒有羊羶味 羊肉很新鮮
2 z7 l9 w' u' c1 o訂購5份以上免運費
5 p/ h- U7 j0 G$ C2 }7 K* ]. e有人要一起團購嗎5 e, f$ M! R( e( p+ d) |3 ]

: x4 d: Q' s! D+ I3 ~; r紅燒羊南450元
) g" h- B4 H6 I5 m$ |8 x藥膳    400元
3 ]  q# ?0 M0 O* f7 I% H薑涮    450元$ Z% T' n2 F6 k; k* P& y
連皮清燉450元' b9 |! f9 A& a, h1 o4 }6 d
http://shantawen.pixnet.net/blog/post/22925781

大學生

沙發
我就是溪湖人啦!!, i8 y8 z! \9 X/ x; w
如果想吃又買不到五份的,我可以回家時幫你們送回來.......1 l1 O* i* W0 n/ Q- W" z. p4 \  U
近期大約是父親節回去喔!!
4 T$ U" g+ n" H5 t+ D5 n我也是吃這家的吔,每次都帶回來然後自己加料,俗又大碗~~~~~~
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

大學生

社區
大學哈佛
我也是溪湖人5 G5 {. L  b5 p! I! w
楊仔頭的炒羊肉不錯
8 a, B) X/ x8 s& u9 o6 m! f羊肉爐我喜歡吃阿秀! P+ q0 z( R0 j+ J& E( A
不過我媽最近迷上溪湖國小對面的燒烤羊肉

高中生

好阿!!謝謝喔!!* e  }4 z! i( d, _+ f6 L9 w# q/ x$ e
我們也是無意間經過+ d2 m# U7 H7 ]; y2 M" ?5 j
印象中溪湖的羊肉很有名& s) o' T3 L" G5 u3 b
因為我愛吃羊肉所以我朋友就陪我去吃4 @8 n7 r3 w2 p7 r- i
他自己本身是還好
. U4 I9 ^( F/ V# D# i6 n結果吃完以後他竟然主動要求我去訂購
  e$ Q, N! ~7 k. W0 G2 Z# K還四處大力推薦溪湖的羊肉爐好吃沒羊羶味

高中生

翔甯媽

我要我要..請問要怎麼跟團??. R6 ?$ l- j3 n
我要一份藥膳的~

高中生

對喔!!
0 `% f: ]7 m2 [  ]" U' R# }7 S忘記說明要怎麼團購
( B9 s- i! U% y" F: F我先幫忙出錢好了
9 t; J2 E. `1 T( x$ j1 l; J8 x; G等到東西來了 我再打電話通知大家 自己過來拿(紫京城)  到時在把錢給我就好
5 R! R! D0 }! e. g' B滿5份我就會立刻訂購 訂購前會先跟大家留言知會一下
- H% c0 D8 p2 u& B# D# d/ J; r不過大家留言要註明清楚7 \* o& W# ?; L
1名稱  2價錢  3數量  4連絡電話  5名子 4 ^" [' M0 T, g5 _2 k; D

6 e/ r# x" J0 E6 R2 p3 \; h* A範例:
' ]- [/ k" H+ V' i: L名稱- 連皮清燉
5 E7 Z: Z- ]- `價錢- 450元, n- R  R- K  Q' }) Y
數量- 1份0 ]6 w6 v( ~0 w7 P
電話-0939109256
: ]8 q! r6 @$ K- k& i名子- 鄭先生

高中生

看了好想跟喔... 可惜我要等到9月過後才會入住北大...
! u* e6 @7 I* C7 s5 s3 I! r7 `! r冬天的時候吉米大應該會持續開團吧?!" e/ f8 r  o. y) O2 {" o7 F
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

高中生

本帖最後由 吉米 於 2010-7-27 14:11 編輯 * Z3 w- ~; k$ ^- \6 H+ a2 w7 `$ g

7 j# t+ H; y+ A% cto  liever8 C2 N) E6 D& f0 x
ㄏㄏ..應該會吧1 e& q3 M( L4 J  B
因為我還蠻愛吃羊肉的^^$ H& A' {1 U3 {2 Z" j) V# w8 V) z
而且電視購物跟網購也是我的興趣..ㄏㄏ

高中生

翔甯媽

預計哪時候可以拿到?

高中生

to sharone
- z7 [6 {* k0 Z3 w1 H! y4 L要滿5份我才會訂購喔~才有免運費/ F5 W  R; Q- ]) [- c
並且請你留一下資料喔" ~* J+ ~- L' i. k
大家留言要註明清楚/ d; a; ^4 k8 \. d: M( e( d
1名稱  2價錢  3數量  4連絡電話  5名子 8 ]4 T$ Y+ o) X0 C$ L# Z0 N
: _: Q: I1 J, l5 a  q
範例:
9 C" L  f  n: e& d3 {! ^名稱- 連皮清燉
$ j3 t/ s6 e+ }# C( \4 c5 h1 g價錢- 450元
& ], n1 ]6 p. ?( x  O" V0 B數量- 1份
9 K8 G+ R, T( I0 F2 l電話-0939109256
/ |! \+ c+ U+ Y7 s名子- 鄭先生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。