iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通] 看不懂交通號誌

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我每次經過學成路和國慶路(就是大英博物館前)路口時
在大英博物館對面有一個檳榔攤,那裡有一支紅綠燈
上面寫學成路專用號誌,那我從全聯社繞出來時要到
復興路,那我到底該看那一隻呢?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
回復 富貴妹 的帖子

基本上我也覺得這個紅綠燈很亂,因為綠燈時對向車道也可以轉
右轉燈時反而對向不走,但左邊國慶路車子會走
反正就很亂就對了
只能憑感覺看沒車再過就對了........

碩士班

社區
詠翊山水觀
回復 富貴妹 的帖子

都不要看~ 靠自己的眼睛, 確認安全就給她走下去吧 呵呵..不過要是紅燈的話, 還是先停吧.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

這個路口很亂已經不是新聞了
半年前跟里長反應過
說要會勘幹麻的
到現在還是危險路口
總之 過馬路要注意安全!
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

碩士班

我住大英都看不懂了......
其他的社區的民眾,怎麼看得懂ㄋ?

退學生

設計相當失敗的路段號誌燈
上次大概是今年六月份馬姐沒有仔細注意就闖了燈過去 被女警察攔截了,
她回說 小姐妳們是否有注意到紅燈呢
還好馬姐看了一下女警說: 抱歉哦! 這路口號誌嚴重出現設計錯誤,
容易誤認而闖紅燈過去  沒想到女警說:  好吧! 不過下次要注意哦
她會跟區公所及交通單位反應~~問題是至今可能還是無解
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

這個路口真的危機重重,每次在下班或是假日時間,從學成路要左轉國慶路都要等好幾次紅綠燈循環過後,才能抓住空檔,急催油門衝過去,尤其騎機車要在快車道等綠燈空檔左轉,更是危險,因為公車與卡車會靠很近,之前有跟里長反應過,說要反應給相關單位,好像也沒有下文,另外三樹路要左轉國慶路也是很危險,因為此處是一個"C"型路口,對向車道根本看不到來車,每次大白天都要開大燈,小心異異通過,請里長要多多幫忙反應一下囉!

碩士班

這是今天富子里長給的回應
富子里長說:
已經行文給市府要求這裡做ㄧ個通盤的會堪
因為太亂、太危險了!!
謝謝反應喔~

碩士班

如果你從全聯開出來,是綠燈的話,就右轉後直行(學成路此時為紅燈帶右轉綠燈)
因為你是要靠右邊走...

碩士班

回復 小高 的帖子

謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。