iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 情人果又來囉, 9/22截團. 9/23晚上八點到貨!(已截團)

大學生

回到到指定樓層
樓主
- T; D8 e8 v: f5 Y
6 _" K3 E3 S4 [上次團購的情人果吃完了
/ X* M2 R' N" U! ~5 C" Y2 H& `4 z2 R7 k( x我又想來號招團購囉, 省運費
. p6 {" x+ t1 G: `4 k+ z一罐150元, 有梅子 與原味 兩種口味
6 u# K1 l2 |% i; r" Y9/22 本周四下午5點截團, 9/23 就可以取貨了3 K! N! D3 C5 a$ e( U8 n

碩士班

沙發
哈囉第一次跟團~可以提供相關資訊網業嗎~ 謝謝

高中生

s) l( b4 B: O+ `: G' Z
, n3 J. {; b8 N$ g3 Q8 r) P你好,我要兩罐梅子、一罐原味的,謝謝!
/ _5 K6 J* P7 d- e因為上次沒跟到團,取貨地點在哪呀?
$ j4 }, a, e8 S1 e; x. ~我的聯絡電話短消息給你喔!

博士班

你好,我要兩罐梅子,一罐原味,謝謝您
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

請問保存期限是多久呢???2 u8 q) }/ z9 L: s3 b  a. w
謝謝~
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子
- C8 U. t/ L" i2 I* }% {# q1 s1 e  M) s0 A1 B: _7 }& q+ p3 q
您好2 X' K2 C% {, }# q7 \
幫您登記下來囉
; s, K* U; w. x) \% R8 w2 Y取貨: 北美館

大學生

回復 wisebaby 的帖子8 o6 K4 ^7 ?* N, N! X0 `: U0 [

" x- ?6 b: H; @3 H& [5 f6 a' P冷凍保存一年

大學生

回復 臭臭媽 的帖子
5 o, ?1 r: v0 Z% K3 ^% Q. l- J" c# I
1 z4 Q# Y+ Y2 l$ }; R您好
$ l9 u$ S6 \% Y1 _; u& w  b幫您登記下來囉/ t0 ?" M* N5 Q' b7 i  o" k

大學生

回復 風見裕 的帖子1 s/ Y8 o' ^* L! \

! X0 s( i. A% F" M  {( W0 y您好
' k7 r% J9 g' A+ }/ M我有電話給賣家
, e; h# l8 Y8 m; t說是y拍最近沒有上9 U' p# R" A: Q- y2 F  v* {0 f
所以沒有網頁可以參考!
: H( O' n$ @' ]9 k

高中生

HELLO~~) w1 n! `# p6 p, q& ^& E1 Q
我要跟一罐梅子+一罐原味,謝謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。