您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 了不起的客服(最後粉爆笑)~~

碩士班

了不起的客服(最後粉爆笑)~~
5 `4 d. @  W+ k& e**電腦公司:你好!我可以為您服務嗎?**3 ]0 G4 U6 s9 Z% H, ]7 ?
**客戶 :是的,我WordPerfect有問題。 **' B, U0 ]; @1 r
**電腦公司:您有什麼問題呢?**# I# s3 E% d$ j
**客戶 :我剛剛自已在打字的時候,突然間所有的字都不見了。**
8 q' d$ Z# M" g% @1 e**電腦公司:字都不 見了。**
" d3 m' f! F; b**客戶 :它們都不見了。**
9 N2 X3 m! ~) A% R* I; }, ]+ _' z**電腦公司:嗯,現在你的螢幕看到什麼東西?**
7 z: E; A9 ~9 V5 E**客戶 :沒有任何東西。** . o1 G4 N4 Z$ T: }3 n9 H7 W
**電腦公司:沒有任何東西?**1 H2 o2 |) @" S5 R
**客戶 :螢幕是全黑的,我打的字它都沒反應。* 4 j, M* l" g( T: r- P
**電腦公司:您是否還在操作WordPerfect呢,離開了?**/ s1 l6 s4 T/ ~3 }0 }
**客戶 :我要怎麼說明呢?** # w1 e9 q7 Y3 {" W7 g5 @3 K+ V0 }
**電腦公司:你可以在螢幕上看到C:\ 的提示符號嗎?**
  {0 K3 A+ ]) N7 y6 [" t**客戶 :什麼是"C:\"? **
; @" F  ^4 X/ f: j4 x**電腦公司:不管它了,你可以看到游標在螢幕上嗎?**4 H8 m( I; v1 E! b8 y2 g
**客戶 :螢幕上沒有任何的游標,我告訴過你,我打的字它都沒反應。**
: f0 e2 x& _9 `: H$ K5 ~' L**電腦公司:顯示器上的電源指示燈有沒有亮?**
) D# o3 C4 a5 P9 w$ \# k3 n**客戶 :什麼是電源指示燈?*
+ C9 @% d" z7 }" n( f**電腦公司:就是那個看起像電視的螢幕,有沒有一個小光點亮者告訴你它是開著的?**6 n$ R  q4 Y* o  f9 I! ?
**客戶 :我不懂耶。**
4 p" M* `/ P0 q; r2 c, v**電腦公司:那麼,你能不能看得到顯示器後面有一條電源線接在上面?**
; |- k+ R! U" {) r( `**客戶 :是,我想我看到了。**
% b# F+ Z' q9 X$ t**電腦公司:太棒了,沿著電線找下去,看它有沒有插在牆上?**- ?. Z; x' H  B5 a
**客戶 :有啊!**
, Y# O! {. z2 H# z0 F& {**電腦公司? 你到顯示器後面看看,有沒有注意到有兩條電線插在後面,不是只有一條哦。**
9 i1 g  n2 J6 s/ K& Z**客戶 :沒有。**
. g( x' K. G/ w) }5 t**電腦公司:就是了,我要你再到顯示器後面去找另一條電線。**
1 a! R' N, V0 T**客戶 :OK,找到了。**
- o1 U1 g/ x' F0 m: l8 [3 X**電腦公司:再找下去,告訴我它有沒有確實插好在電腦後面。**
% d( [' s+ I' a/ q4 q' V! v**客戶 :我搆不到。**
5 C/ H# i' R) I+ v0 _**電腦公司:嗯,那麼,你看得到嗎?**
7 ?7 g7 t( R! B0 v8 o# ^**客戶 :看不到。**
- l3 Y* T0 g5 c**電腦公司:那麼拿個東西墊高,爬過去看一下?**5 F/ e) V8 X- |
**客戶 :喔,不是角度不好看不到,而是太暗了。** ! F1 I' X/ O' ^* ?  K" j
**電腦公司:太暗?**! S: W2 D" w6 }. a- y( T% }
**客戶 :是的,辨公室的燈光全都不亮,光線是來自窗戶外面。**
& A% l$ o8 _! Z# i" ]5 Q**電腦公司:那麼把辨公室的電燈都打開啊。**
4 \  e# F! Z1 i, ]( O$ h; v& e**客戶 :我沒辨法!** " k' D1 m# C/ e0 R
**電腦公司:沒辨法?**8 b! n; O/ P* t5 Q1 k% i
**客戶 :因為停電啊!**   q9 U. ?$ e5 s, a: \
**電腦公司:停…停電?*#@&*#@……OK!現在開始打包,電腦公司員工送電腦 來時的包裝箱和使用手冊都還在嗎?**5 f: z6 ~9 B( Y8 E. a/ f: m# }
**客戶 :嗯,是的,我已把它們收在櫃子。
' m% i, J& Y: f# @**電腦公司:很好!去把它們拿出來,然後把電腦搬下來包裝好,就像剛送來的時候一 樣。然後看你在那買的,把它送回去。
2 _; z! S  M) p) T* H**客戶 :真的嗎?是它壞掉了嗎?** 9 v1 r4 t2 f. G8 D, }( c/ Q
**電腦公司:是的,恐怕是這樣的了。 **
; {) E( V. i  e! M  I**客戶 :喔,我想大概就是這樣子的。那我要怎樣跟他們說呢?+ d. \) T4 k. x+ C& A6 d5 L5 S
**電腦公 司:就告訴他們說:『我實在笨到不夠資格擁有一部電腦』。7 s3 |  {0 w+ p+ z' E! r
相信美好,自然會遇見美好

大學生

碩士班

真的是   無言以對  
. |; v$ _; B* j) E+ z& F

大學生

大學生

慧秀 發表於 2011-9-18 21:48 8 |/ E& I. W2 O' L& j! i, _4 k. R% k
了不起的客服(最後粉爆笑)~~
) Y6 E( h, w& [- x**電腦公司:你好!我可以為您服務嗎?**/ G7 f! j& {- _0 B: K
**客戶 :是的,我WordPerfect有問題 ...
3 f8 V9 L  `% O% R6 A8 h* ?' I
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

大學生

社區
三峽最美的社區
真的是有這種人,不騙人的!

碩士班

C:\ ....好懷念的年代阿~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

博士班

沒錯  這世上確實仍有這樣的天才存在
蝦毀  川普當選   

碩士班

大學生

回復 慧秀 的帖子
8 j6 c  S5 ?3 D2 ^, i# E4 R0 x4 m
5 d7 p4 ?( q7 X: C真是超有耐性的客服,萬中選一!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部