iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 有住在竹城金澤的朋友看進來

大學生

回到到指定樓層
樓主
希望有主在竹城金澤F棟 三房格局的朋友分享一下你們裝潢好的圖片7 R2 n/ B  \! @3 m4 D* E4 h
感謝啦
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

大學生

沙發
我也是F棟的新住戶耶~* [2 E" v, ]' T  ^9 n; H5 x
這週日要跟同學的工班確認裝潢設計的內容,確認該補上的地磚顏色,下週要開工啦~' ]$ e0 o# s% R; I
冷氣冰箱這些電器我們就直接跟樓下的昇揚洽購了~' y" ]; [* L6 g0 u4 }8 `3 w
整體還沒有參考的圖就是了~; H( A) P0 w" f3 V, ?8 g6 U
預計是24個工作天完工.....然後再來個大掃除...真正開始搬家大概也要八月中了吧~$ ^. i$ ~1 M' N; Q( z
而且入厝又要跳過農曆七月哩~
" b$ q5 K! t9 Q1 e  p1 v% \: D
5 H6 s6 A! f5 R4 \2 ?7 `# O9 j不知道你們進度如何咧??

博士班

其實金澤三房的格局差異並不大~~
* r8 Y  g/ H% p) ?; {不過我是沒有裝潢啦~~
' {5 p2 o  b- X7 F所以也等其他大大分享喔~~
改變~~從自己開始~~

大學生

#1 4 r3 m, P& W8 |5 g6 ]5 B/ a3 |
哈~剛剛被你們的title吸引,原來是想要知道大家的裝潢風格喔!
# L9 O; I$ Z2 R9 P, d我也是住在F棟,我家只有小裝潢耶!

碩士班

可以約好搬進去的時候來個開箱文嗎?好好奇鄰居們的裝潢風格~; J( ^9 i$ R$ o- y6 X' v

! P7 X/ j7 D6 m" }  r還是之前住的前輩可以的話,po幾張上來讓我們這些新成員參考一下~

高中生

社區
竹城金澤
可以約好搬進去的時候來個開箱文嗎?好好奇鄰居們的裝潢風格~$ \" c6 W! B4 d) z+ U+ O' ~3 ^

2 d/ [2 z. I' i/ L; q還是之前住的前輩可以的話,po幾張上來讓我們這些新成員參考一下~7 \2 B$ K0 e9 p
ericchu 發表於 2010-7-9 16:58
: p% A% m! P$ A! M  `% }. p; x
贊成喔

高中生

社區
竹城金澤
我是F棟,已遷入三個月,但是是兩房的...

博士班

5# ericchu
& ~1 u1 D4 k9 V. F3 }+ Z- ]. o9 w( G& ]% k4 s# ?; C1 Q

5 I6 G0 D6 |6 r1 Y; N  i* S  b; L我已經開箱三年了~~9 Q3 c; |2 x! G4 [
有點困難~~* s) ?. A9 i  h1 t& A3 |
改變~~從自己開始~~

大學生

我很像知道三房大家的玄關和餐廳時怎麼設計的  
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

碩士班

8# 饅頭爸
9 Y/ Y1 o. e. l% A: k( g; t7 i9 J% C. O8 y
正好看看饅頭爸的家三年變怎麼樣啊?!哈哈~
/ y6 F8 [4 |4 s$ Q- n/ p
) g+ _( P. o# ]  N剛剛跟設計師同學討論完回家、苦惱進屋玄關一大塊空間不知道要幹嘛?放鞋櫃又太大、餐桌又很怪~
+ Q+ l1 R! p/ K9 y- |$ l& u0 q
. h% D1 S' p* t0 @限在才發現我房子的主臥室好小啊!不到三坪、衣櫃跟床擺下去剛好額滿~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。