iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購神奇蠟筆(只限24色)

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 妤兒寶貝 於 2011-7-26 17:48 編輯 & W7 t( F) r+ _7 a3 v  }- e
" C# O' g6 Y2 e4 F) R7 a& m
神奇蠟筆介紹 http://www.babyhome.com.tw/calen ... 38,cid141194577.htm$ L7 f3 G4 ]8 K' s. O4 y9 d
,感覺很實用,想買來給我家女兒畫畫,重點是材質不傷身,又好清洗,很怕我家被畫的亂七八糟,剛好看到這組團購還蠻划算的,有沒有人要一起買阿.
+ b, Z0 m0 e3 y1 B  Q5 q: O. s
$ s  k3 p. [# t3 o6 H  {* b* S0 h賣家優惠說明如下:, q. [! c% d2 F& u9 W- |4 X, O# Y
我們的團購登記價每組650元 (免運優惠)
0 b* h" K# e- [( ?+ i- |5 e24色訂購7組可加贈1組24色
/ r/ B/ ?! ]5 q4 a7 h$ `. L(需寄同一個地址,贈品才成立)
; K0 m  h- a  q! a  a  ^( s4 s買7送1,這樣1盒變成569元
8 \( p$ C( I/ L) w7 w目前我自己已經1盒,
* J, \  n, O+ I+ F  M, f2 }希望可以再湊到6組...
盡自己的能力~~~ 東西都生的差不多囉~~~  

碩士班

沙發
幫妳推推~
3 K/ n3 S. H# b7 _: `; \這個真的很讚/ f( \; X( ]: I' U/ s4 E  w
畫出來的顏色都很漂亮1 h& w3 a) [; o1 O% g
不小心畫到桌上只要用抹布輕輕一擦就好囉

碩士班

社區
北大
版主~
. ?1 v4 ~* ]4 u2 ~+ z2 T我點進去看不到ㄝ,
8 U+ }. o7 E! E& M請問還有其他的網站可以分享嗎?謝謝!
8 F& A- Q( N2 Z, m  p' S(我家寶貝現在也開始喜歡畫畫了)

大學生

回復 張小媚 的帖子
3 M8 S+ n5 @$ Q. b- X1 Z7 w3 L& b9 L& _5 Z9 `, l) d# @
不好意思勒..
/ v  U, b; ?3 A2 ^0 P. Y我修改好了..應該可以連上去看囉...

大學生

我要 我要!
  U  w  A; P1 i, g& b* V; Y+ M真是太神奇了!
8 E) l- B4 G0 b; L! o- N9 Q% j可以解救我家的桌椅及地板吧(都是白色滴); k2 I% _& v  m7 O6 O
還有清潔婦-馬麻不用被罵了9 f) f' K  d; T8 }
卡緊買1盒- ^' Q3 c  S6 ]+ w

國小生

我也要一盒~~

大學生

我也要一盒!!  謝謝

碩士班

社區
北大
我也確定要一盒,阿里阿多

大學生

目前確定要訂的媽咪如下:
. ]( e2 T/ P2 u+ ^2 v1.金都
4 N9 i& i# F1 n0 _/ M2.Lemon1201/ s  O( L+ [  K5 V8 U. C9 X/ R3 p
3.Wednesday
- }# O4 t. V" Y& X4.張小媚
1 S/ a. \8 L" e9 B: D
0 H& J+ U8 [; _" q差兩個就結團囉...

高中生

回復 妤兒寶貝 的帖子
7 h5 m/ j: d  p" H! ]/ L! Z
  ~% ]( D# H9 D2 s7 e買買買!!!4 `6 v6 h  |2 d

) Q! @, Q7 T6 g  F) C我要一盒感恩~!
) o6 ]& F2 Z8 y0 R' p, }9 a, c* }9 R  T3 {
要短消息聯絡方式給你嗎??
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。