iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 又有一家早餐店要頂讓!!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
7/23早上因為要下台中做身體,想說就附近早餐店買早餐車上吃,就選擇 佳醇,結果發現店內貼一張頂讓公告 我嚇一跳想說不是剛加入愛北大特約店嗎 怎會這樣,可是感覺的出來,店內客人門可羅雀

高中生

沙發
回復 國中老師 的帖子% k3 \; T2 G2 _  W- a& e

& `; w1 Z( C0 b, G0 B$ K佳醇在哪裡啊??

大學生

國中老師 發表於 2011-7-24 00:34
, i. r7 _$ [) C' X% |7/23早上因為要下台中做身體,想說就附近早餐店買早餐車上吃,就選擇 佳醇,結果發現店內貼一張頂讓公告 我 ...
- B* ?# S* L; P8 E7 P
╳ 可是感覺出來# _; L; E, p5 T
√可是感覺出來
遠離天龍國 永遠不回頭
個人空間能刪的都刪了
可惜不能自我毀滅
省得被開除!

碩士班

在大有路與桃子腳路交叉口
[愈來愈不會拍照了]......錯了~
其實素...原本就不會拍...只素越拍感覺越爛而已~

碩士班

上周五才剛發現這間店的說
對台灣政治人物感到失望

碩士班

tpenews 發表於 2011-7-24 01:00 ! I4 N/ f' Z, a5 X  t$ S( B0 O
╳ 可是感覺的出來2 L! z  k3 k4 q4 C3 [0 I
√可是感覺得出來

2 }5 k6 o: ]! ^% l/ M/ j感謝您的指教喔,我孤陋寡聞,書念不多 錯別字一堆

大學生

國中老師 發表於 2011-7-24 12:34 , z, e* @, s/ q; _9 i3 h  ]
感謝您的指教喔,我孤陋寡聞,書念不多 錯別字一堆
# C- L' B5 i; A# r/ d% X
我超愛耍寶的: `" _" N. I6 e' U
沒想到老師您也愛搞笑
4 S) f* X5 W6 U3 N6 s9 a0 ]" C哈!咱共勉啦...8 s7 J6 k( W3 C! l& S$ A; e
  p5 k; G7 b. @# s6 K( T- @
用電腦習慣之後
& u. Z# _, B) D' j發現常會Key錯字
) K$ u1 r6 H6 u; ]如果沒再回頭看上幾回都很難發現: `7 b) _7 N' V  ?6 M: |" w/ A
所以會特別小心/ {/ N  z0 ^9 A. U
因為PO上了網路或大眾視聽媒體
% M4 N/ R0 \' {" V- v就容易誤導閱聽人% W# J* @6 D0 e/ i$ R
這也算是盡點社會責任吧!
遠離天龍國 永遠不回頭
個人空間能刪的都刪了
可惜不能自我毀滅
省得被開除!

碩士班

他們之前還在徵助手呢!沒想到即將要退場。
# B" J% b+ n* I. r6 \0 A4 b6 e6 S不過,他們隔壁新開的「椰子廚房」素食餐廳 很好吃哦!大家快去棒個場吧!

退學生

店租太貴 位置太偏都是主要經濟因素 尤其早餐店很容易受影響,: q) D" ~$ E2 V, k& Q( d& `0 k
除非是自己有間店面 不過自己店面成本付出也需要考量# m6 \9 J, y5 v% X; g9 o
佳園路哲里 新的美而美二代 早餐店, 店內走設計品味 位置又不錯
$ ]' b5 N! ?9 z3 b1 H剛開幕 老闆服務又親切" 這幾天常看到很多人排隊著嚐鮮.............
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

tpenews 發表於 2011-7-24 13:01 " t$ D7 e( L8 Z( p. X
我超愛耍寶的
5 @( o* D  I5 Q* X7 K沒想到老師您也愛搞笑
5 j" P2 [3 t# b1 U) T* h) d  v哈!咱共勉啦...

, G6 u* W! a& F0 ~9 b  Z恩,我知道了 其實我每次打字都會很謹慎看是否打錯字,沒想到還是...... 下次會再更小心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。