iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 荒唐果子..波斯頓派第二件半價!

大學生

回到到指定樓層
樓主
前天老公看見..他們家的店門口掛出..( m4 f  T$ N! C, m7 [
波斯頓派第二件半價的優惠布條...
, ~7 r( T3 w: }1 D/ A0 y" V就一直吵著要吃= =
; g7 ?. L+ T; U. b2 J8 l- a. ?) D( W9 c9 u4 j3 P, ~3 E  g2 G! ]
受不了!!昨天只好買了.....' t" ]4 F) g$ B2 q$ r
6吋大小。2種口味....
" T1 |; w! P0 ?/ Q2 s, O原味/巧克力...合計:285$) f) J+ |2 t! C1 z3 D- x" L) \

" h. h+ E" k( _, H% Q: f4 _1 `6 R% z) Z% D7 Y+ [) x3 g$ s" O. ^+ i) J, V5 c
我個人愛原味...有一股清香的奶油餡...1 N( u- m1 _: o# B
去買時!因為波斯頓派是新產品..所以我打算先買單片..(單片:38$)! V3 k1 e' X$ w* X, k1 X' J
但老闆娘說...有活動!買整模比較優惠..
3 J# o2 Y' q2 W# p/ H0 X但我怕不喜歡..所以想先買單片吃看看..9 T: y, f( C; c  s* I! C' {; q
她很貼心的就給了我2種口味的試吃...感覺還不賴.所以我就各買一個了^^
+ a8 a( S7 p) g7 w" x, h活動到7月25日哦~
7 k8 ?5 L  V+ W; W跟我一樣怕踩地雷的朋友..也可以要求試吃哦^^2 Y# t4 D% K' A9 N+ r
1 l; \3 V# c- r0 x
晚上拿到冷凍庫..早上隨冰個3~5分鐘..切片來吃..好幸福呀~~~~

大學生

沙發
朋友有送我.還不錯吃.

國中生

太好啦~
5 o8 @0 x  L! u3 x恰巧明天同事生日正在傷腦筋要吃哪間蛋糕呢!!/ L- t- {/ V$ C) E4 z( v) h* ^

) H' t0 d7 \& i' H6 D0 `, N((衝呀))

大學生

不錯吃! 下次去買!

博士班

社區
比奇堡
看了好想咬一口

高中生

猴子威 發表於 2011-7-13 17:11
3 o4 c) \# T" Y2 i4 c& K$ D; s  R前天老公看見..他們家的店門口掛出..* Z9 C. p* q) ~) G; M7 w
波斯頓派第二件半價的優惠布條...
, j2 P. k, ]2 m9 \/ }就一直吵著要吃= =

+ z4 b8 t0 r9 ]" ^% P" J7 b: A這個店家在哪裡?
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

碩士班

在哪裡?我生日也快到了.

大學生

我也想知道這家店在哪裡。
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

大學生

幫鄰居打打廣告~~  荒唐果子在街上 三峽舊橋頭旁    好吃不膩!

博士班

請問有明確的地址嗎?好想去買喔!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。