iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 炫耀

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
那是四年前的事了,當時我正在上大學。小麗是一個漂亮純情的女孩子,她是我的
% t! n4 {' |, R( I9 B女朋友,同學們都說我們是天造地設的一雙。# k* C  e9 K: f2 }: F" Y0 j8 R4 O

) T  e5 |0 v0 K. J+ x5 `我們的關係發展得很迅速,很自然的,某個暑假,我將她帶回了家。
! B6 _  s& V- k' [1 u! Y' |0 x
; f6 \5 h5 i. Z! ?  j' H; V1 _4 B; j我並沒有回自己的家,而是去了舅舅家,因為舅舅是一個百萬富翁,我想向她炫耀  S% b: N' @' @" Q0 z" s# W
一番。舅舅很熱情,小麗玩得也很開心。
6 b% b, x/ l: \( w1 K, K6 D. N
* ~9 H; y! T/ T8 h1 T今天,我和小麗在咖啡廳再一次見面了。
( B) {  |! r/ o8 v4 O6 P5 O3 V0 l0 |: S' P$ l! B" U/ X+ ~
她問:“你現在好嗎?還是一個人嗎?”7 i+ b- f/ H3 s! k6 h5 f

- N* S: r  A. q- c% F3 X“是!”- D9 Y8 q- Q% J  O! z! Y

) Q, D* W* X) s“你應該找一個女朋友了,不要沉湎於往事之中。我和我丈夫都很關心你。”
0 F% k8 l5 e2 b3 D
2 T! d- m" Q$ v! J# M4 d0 P“舅媽,謝謝你和舅父的關心,我會有女朋友的!”我氣憤地答道。& c9 ~$ K) h4 y" W# l6 [
& a( u/ L5 e4 a. a9 p: {) Q
樂在生活,活在當下

國中生

沙發
這可能是四十多年前的往事。四十多年前,身價百萬堪稱富翁,五十年前,遼寧夜市二層樓店面每棟成交價約五萬元台幣,現在的價格足堪遊山玩水過一輩子。: d$ ?# d" O. F8 N

0 A# P+ Q" D/ x( u- {3 q. U" p/ U# I這個故事告訴我們,別打腫臉充胖子,努力工作累積財富才是正途,畢竟愛情還需靠麵包滋潤。
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp

1萬

博士班

舅媽會算命
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。